Подбор населения для аквариума (страница 246)

Галерея
Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

Я не собиралась спорить, всего лишь выссказала своё мнение.
Я бы не посадила 5 см в 3 литра.

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Ну просто в одних случаях сразу людей "носом в книги" тыкают , типа мол почитай , вот как надо , а тут значит литература значит бред пишет ...

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Как советовали добавляйте пару курочек (я бы так сделал) , но а если будет очень сильно гонять уберете.

Bomber
B

Украина, г. Запорожье
8

Скажите пожалуйста, я купил кардиналов, всем они меня устраивают по совместимости с моими рыбами, но когда читал о них - как то просмотрел температуру содержания. У меня в акве 25 градусов, а для кардиналов 20-22. Это критично?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Bomber У меня в акве 25 градусов, а для кардиналов 20-22. Это критично?
Нет, не критично. Вполне нормально :a_g_a:

Anime_lady
A

Москва, м. Домодедовская
36 / 2 раза

Лялиусы 2 шт, 2 коридораса, 2 жемчужных гурами, 1 рыба нож, 2 пецилии, 2 сиамских водорослееда, 2 тернеции, 2 боции, 2 Гиринохейлус Литраж: 180 литров

Не перебор ли? И можно ли будет в будущем добавить 2 скалярии или креветок? (возможен переезд ножа в другой аквас)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Anime_lady Лялиусы 2 шт, 2 коридораса, 2 жемчужных гурами, 1 рыба нож, 2 пецилии, 2 сиамских водорослееда, 2 тернеции, 2 боции, 2 Гиринохейлус Литраж: 180 литров
Аня, коридорасы и тернеции стайные рыбки, их бы штук по 5-6 надо, не меньше. Пецилии, если пара, сами расплодятся... По остальным ничего сказать не могу. Удачи! :-):

Sicurezza
S

Москва, Бутырский
60 / 20 раз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, появился маленькая банка 18 литров, грунт, немного растючки, фильтр fan micro plus, грелка, свет. Кого можно поселить в такой объем. Из моих "предпочтений" не хотелось бы заводить петушка.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пяток неонов или гуппи)), пару отоцинклюсов. Можно креветочник сделать.

Sicurezza
S

Москва, Бутырский
60 / 20 раз

а креветок и рыбок можно совместить в таком объеме?