Подбор населения для аквариума (страница 248)

Галерея
Гочик
Г

Саратов
17

Всем привет. На данный момент в аквариуме объёмом 50 литров гоняют 2 Суматранца и 5 рыб как на фото.
Вопрос кого можно ещё подсадить ???
Фото Подбор населения для аквариума (photo#30881)

Sorokin22
S

Самара
9

Всем привет. Есть аквариум на 60 литров, хочу завести барбусов суматранских. Думаю посадить примерно 5-6. Нормально им будет в таком объеме? Кого и сколько еще можно к ним подсадить?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Гочик Вопрос кого можно ещё подсадить ?
Вполне достаточно, лучше никого не подсаживать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sorokin22 барбусов суматранских. Думаю посадить примерно 5-6. Нормально им будет в таком объеме? Кого и сколько еще можно к ним подсадить?
Не очень-то нормально, но терпимо. Никого больше нельзя, будет перенаселение.

Лена Milly
Л

Кемерово
75 / 5 раз

Гочик Всем привет. На данный момент в аквариуме объёмом 50 литров гоняют 2 Суматранца и 5 рыб как на фото.
Вопрос кого можно ещё подсадить ?
Я бы никого не советовала.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Люди хотите удивится я удивилась увиденному это отсадник карантинный. Сейчас там сидит 1 пицилия, 2 мечика, 3 молинезии и 4 цихлиды( одну немного травмировали, а остальные как давай долбится об стёкла после отсадки его. Пришлось всех отсадить 2 дня сидят представляете ни одна не пропала). Позже видео будет потом скину ссылку. :sh_ok: Снежные принцы цихлида отхаживали травмированную это надо было видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
дориан Вечер добрый. Подскажите, кого можно заселить к двум астронотусам в акву 350л?
Астронотусы взрослые или нет? Какой размер? Кто девочка + мальчик или как у вас?
Фото Подбор населения для аквариума (photo#30907)

дориан
д

Владимирская область
47

астронотусы взрослые, 2 года А кто-кто, я не знаю.

koorynight
k

Северодвинск
59 / 1 раз

Добрый вечер!
Планирую обзавестись новым аквариумом для сомов(длинным, широким и невысоким). Собираюсь поселить туда птеригоплихта. Соответственно возник вопрос- какого объёма должен быть аквас для птерика? Ведь вырастет он немаленький. А потом вспомнила, что в том же аквасе будут жить ещё 2-3 сома(10-15см каждый).Какой должен быть объём тогда? А уживётся ли птерик с синодонтисом, анциструсом и платидором? Подскажите, пожалуйста!

Ответьте кто-нибудь, пжлста, на мой вопрос!!! :cry_ing:
Надо решать с объёмом будущей аквы(если птерик с другими сомами несовместим, то меньше немного объём буду искать,если подружится, то большой поищу).а то если задержусь, мой заказ через полгода только приедет :smu:sche_nie: у нас в городе проблемно купить большую акву с нормальными лампами к ней.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

koorynight А уживётся ли птерик с синодонтисом, анциструсом и платидором?
Если аква будет достаточно большой, от 300 литров, будут укрытия, то проблем не будет.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юля, для птера , с учётом того, что он вырастет большим, хорошо бы сделать аквариум с площадью дна 1,20/0,5; высоту можно см 55, сильно низкий я бы не советовала, не очень как-то смотрится. Вот это приемлемый размер аквариума, можно и больше, но меньше не стоит.

koorynight
k

Северодвинск
59 / 1 раз

Спасибо всем за ответы! Можно идти заказывать мечту всей жизни)))

Slewd
S

Москва
63 / 26 раз

Очень не хочу перенаселения,но видеть вечно пустой аквас из-за всегда прячущихся рыб немного надоело( Можно ли подсадить каких нибудь активных жильцов к 5 гибридным попкам , 1 пельвихромису, 4 апистограммам какаду , 3 анцам в 240 литров?