Брат решил завести аквариум на 30 литров, решил поселить там:
-4 неона
-3 гуппи
-1 данио рерио
Можно еще подселить рыб? Есть фильтр и аэрация.
student
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
student, Данио не держат по одному, а в 30 литрах даже одному делать не чего. 4 неона в принципе можно. Гуппи очень скоро станет 50. Так что лучше обойтись кем то одним, или гуппи, или 10 неонов.
Smelov
olly007
o
olly007
Москва
632
/ 419 раз
student
Можно поселить 3 гуппи только самцов с красивыми хвостами, их 50 не станет, а останется только 3.
olly007
дориан
д
дориан
Владимирская область
47
добрый вечер. Подскажите, когда можно подсадить к астронотусам сома? Акве 3 недели, но вода пришла в норму только 3 дня назад.
дориан
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
А сом какой? Размер его?
Амазонка
дориан
д
дориан
Владимирская область
47
птеригоплихт. надо большого, так как астронотусы уже взрослые.
дориан
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ясно. Не торопитесь, никуда птеригоплихт не убежит; стабилизировалась вода, хорошо, дайте как следует заработать системе. Я бы пару недель выждала.
Амазонка
дориан
д
дориан
Владимирская область
47
А его надо на карантине держать? И сколько? А если нет возможности в другую банку отсадить на карантин, как быть?
дориан
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Это уже другая тема. Кратко- тут вам решать. Я беру рыб или у разводчиков, или в м-не в котором знаю персонал и там рыба пожила пару недель; и не карантиню. Где вы будете брать сома, я не знаю, тут от этого и надо исходить.
Амазонка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Хочу купить 8-12 обыкновенных суматранцев в свой аквариум (Мой аквариум - боцарий (bosmat )) там из барбусов один суматранец (самец) 3 года, и 16 вишневых, хотелось бы без самок, возможно такое содержание?