Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Галина! СПАСИБИЩЕ! У Оли на 32й странице я увидела рыбок-то)))))) Госсподи! Права моя Яна- подруга! У меня сердце остановилось, всё! Какой-то необыкновенной красоты рыбки! Я влюблена. Они, оказывается, чёрные)))
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Вот, кстати, про каких рыбок я говорю. И я нашла в Москве заводчиков. У них еще есть скалярии и коридорасы. Сомики шоколадки просто))))) Кому интересно, в личку дам ссылку на контакты.
Добавлено спустя 53 секунды:
Шоколадки- в смысле шоколадного цвета, насколько я поняла.
ИринаД
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
ИринаД Шоколадки- в смысле шоколадного цвета, насколько я поняла.
Я сегодня молодец- купила 3 серовских теста. Какие были. Отчёт:
gH 17
pH 8
NO3 10.
Аммиак 0.
Пока только такие данные имею, других тестов в магазине не было. По этим показателям просветите меня, пожалуйста!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мне еще тест на нитриты нужно и GH? Или уже другие какие?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД По этим показателям просветите меня, пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну, я так понимаю, что у меня в пределах нормы то, что я промерила. Так?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД у меня в пределах нормы то, что я промерила. Так?
:a_g_a:
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Спасибо! Очень рада! А в новом аквариуме на растения опала какая-то взвесь, может, от бактерий тетровских. И фильтр не может их собрать. Это ничего? Или поискать кисточку и отряхнуть всё?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Комочки слизи что-ли мелкие такие. Осадок неприятный.
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Соберите тонким шланчиком.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
А я подумала- может это бактерии размножаются так? С серовским нитривеком такого не было. Но это не страшно. Если можно собрать, соберу сейчас :co_ol: . Как же не побаландаться-то?!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И фильтрик там не нужно промывать пока?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Еще вопрос- мужу друг отдал ненужные ему шарики китайские керамические в сеточке такой (у друга стоит пол аквариума зелёной воды). Всё в коробочке. Я так понимаю, это наполнитель для фильтра. Я куда ни будь могу эти шарики примостырить? Мне они нужны? Ну, типа самоделки куда-то насыпать или положить в фильтр? Хочется употребить их, что валяться-то им........