вода нитраты делала в магазине капельными сказали норма ,рН 8,0, нитриты 0. других нет. Вода чистая.
Leta
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Leta ода нитраты делала в магазине капельными сказали норма
А переспросить конкретную цифирку?
Вынимайте уже, если сильно надоел.
Ю.В.
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Вот это мой промах,я с директором магазина чет разговорилась,про это и забыла :hi_hi_hi:
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Купила растения,посадила-не нравиться мне,буду в субботу пересаживать....и я не нашла 5 мальков,они же большие были уже больше месяца и в акве уже вторую неделю в большой,неужели съели :cry_ing: ?Рыбы то у меня еще все небольшие...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
7 то осталось и на них никто внимания не обращает.
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Вот не знаю теперь,что делать,сомы за 4 дня съели все растение почти......они что,голодные? Они вообще с него не слезают :ny_tik:
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
и еще кокомба сыплется....положила под корни глину,надеюсь поможет.
Leta
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
посмотрите, у неё и корней уже нет наверное раз сыпется....
dimka-barbus
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
неа,в грунте нету,одни воздушные......я ее так закопала. Чего не так ей?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Была такая пушистая,а как пересадила ее-все(( Ей уже ничего не поможет?
Leta
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Leta Чего не так ей?
В таких условиях какбомба жить не может. :-):
Leta 2 лампы 45в и 2 по 18 - т.е. 0,3 В/л.
Leta рН 8.0
Света для нее мало ну да ладно, так еще и вода щелочная и что-то мне подсказывает что там, и Со2 кот наплакал, не удивлюсь если еще вода жесткая ко всему прочему.
Кабомбе нужна мягкая вода, насыщеная Со2, яркий свет и достаточно питательных веществ в воде и не только нитратов и фосфатов, но и микроэлементов таких как например железо, а при рН8 о железе в форме приемлемой для таких растений как кабомба можно забыть - его там просто нет.
Так что у вас в аквасе все против кабомбы - поэтому и приказала долго жить. ИМХО