Ю.В., тут взялась блин за лечение..подмена была в среду..сегодня делать перед заливкой лекарства?Завтра поеду в центральную артеку и спрошу про аналоги делагила.Но лечить щас буду тогда костапуром...ждать нельзя :-(
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да, подмены перед каждым внесением.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Вот..а то запямятовала этот момннт и в тетради не отметила своей :smu:sche_nie: ну пошла я за ведром))))
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Все! Мисион камплитед :bra_vo: Даже детки помогали! Старший переживает чтоб сомята не погибли...я правда переживаю не меньше :ps_ih: Ну вот..оставляем рыбех в покое до завтра...завтра днем включу пасматрю как они там...след дозирование в воскресение...на 40литров подмены 11 капель будет. и будем смотреть :dan_ser: Надеюсь все обойдется!....как подумаю что еще предстоит гупяриков покупать....ужас...когда ж эти проблемы обойдут нас :st_op: Буду эти дни гдето на форумке темки читать...учиться скажем так
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Натулька след дозирование в воскресение...на 40литров подмены 11 капель будет. и будем смотреть
Я дозировки не отслеживаю. Надеюсь, Вы все делаете как тогда.
Натулька Буду эти дни гдето на форумке темки читать...учиться скажем так
А Вы что, так до сих пор нигде и не читали? :sh_ok: Я ж Вам столько ссылок давал! :sh_ok:
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Да да да все как в прошлый раз делаю строго по инструкции =)
Я все читаю... все что не лень :hi_hi_hi: и то что Вы ссылочки даете,я тоже все читаю, не переживайте! :co_ol: И за это вам огромнейшее спасибо!
Кстати после дозировки лекарства неоны спокойнее стали :-) гоняли друг друга и сомов ,что те прятались а щас такие уровновешанные стали :ps_ih:
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Натулька гупяриков покупать...
Не ужели у вас по объявлению нельзя у частника рыб взять :-):
DDD
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Где? В Латвии? Там, только засветишься с живородкой- сразу рыбнадзор приходит проверять куда девается бесконечный приплод. И если не покажешь накладную что пристроил каждого рыбасика и узнают про унитаз- сразу срок.... Поэтому живородки у частников и нет. Правда, Натулька?
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., о да...к сожалению тут Вы правы :-( ....
Доброе утро :ps_ih: DDD, и не спится ж Вам в 3 ночи :ps_ih:
Щас соберу силы...и пойжу смотреть как там мои больные...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У нас тут макстмум котов да собак только разводят :nez-nayu:
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Натулька и не спится ж Вам в 3 ночи
+ 4 к московскому позднее утро :-) а вот у Паши обед :-)