Подбор населения для аквариума (страница 251)

Галерея
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Ребят, предлагают мне 5 молли забрать. Еще хватает места в аквариуме?
Аквариум - 100(д)*47(ш)*50(в).
Население:
- 7 тернеций
- 3 таракатума
- 6 анциструсов
- 8 колумбийский тетр
- 6-8 меченосцев (вообще 6, думаю 2 мальков оставить еще)
- 4 пецилки (может быть отдам другу их)
- 6 кардинальчиков
- ну и 5 или 6 ампулярок. Не помню точно.
Что скажете?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

solne4naya 5 молли забрать. Еще хватает места в аквариуме?
ИМХО, при таком объеме 5 молли погоды не сделают. Если с уходом за аквариумом все в порядке, есть живые растения и необходимые агрегаты, то можно.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

lena0130 Рыбок хочу: неонов, данио, одну пару моллинезий черных и одного сомика
У меня лично,самец черной молли спокойной жизни неонам не давал в 30 литровом аквариуме.Так что советую их вместе не держать

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
А какие рыбки нравятся вам?Я бы запустил еще с десяток неонов и столько же кардинальчиков,красиво смотрятся

Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

Аква 100 литров (еще не запущена). Хочу туда стайку расбор, стайку неонов и гуппи будут + думаю анциструсов пару. Так вот хочу спросить. В каком количестве можно расбор и неонов туда посадить? Растения тоже будут, такие как роголистник, валиснерия, криптокарина, папоротник тайландский и мох риччия.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Krisssta Каким рыбкам и в каких количествах будет комфортно в аквариуме
А какие рыбки нравятся вам?Я бы добавил штук 10 неонов и столько же кардинальчиков.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
shok А какие рыбки нравятся вам?Я бы запустил еще с десяток неонов и столько же кардинальчиков,красиво смотрятся
Извиняюсь эта цитата предназначалась не вам

Добавлено спустя :
shok А какие рыбки нравятся вам?Я бы запустил еще с десяток неонов и столько же кардинальчиков,красиво смотрятся
Извиняюсь эта цитата предназначалась не вам

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Illusion Так вот хочу спросить. В каком количестве можно расбор и неонов туда посадить?

Если с учетом анциструсов, но без гуппи, в аквариуме будет достаточное кол-во нетребовательных растений, а сам аквариум будет надлежащим образом оборудован и своевременно и правильно обслуживаться то 30 -35 штук можно смело запускать. :-):

Кузя
К

Россия Хабаровский край Ванино
10

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, лучше держать 1м+1ж гурами или 2ж/2м (если не преследуются цель размножения)? :nez-nayu:

Illusion
I

Москва
215 / 38 раз

но без гуппи
Гуппи у меня уже есть, красивые и жалко их отдавать :smu:sche_nie: С учетом гуппи по 15-20 нормально будет? Или 30-35 это всего и неонов и расбор вместе?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

shok самец черной молли спокойной жизни неонам не давал в 30 литровом аквариуме
Правильно, в 30-и литровике молли делать нечего, тесно ему там, а неоны - как раздражающий фактор.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кузя лучше держать 1м+1ж гурами или 2ж/2м (если не преследуются цель размножения)?
Это в первую очередь зависит от объема аквариума.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Illusion Хочу туда стайку расбор, стайку неонов и гуппи будут
В такой объем при нормальном уходе штук 30 достаточно. Можно и больше, но это уже будет не совсем эстетично - компот из рыбок будет. Все хорошо в меру. 10 гуппи, 10 неонов и 10 мелких расбор - если угодно, нормальное население.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А с кем уживуться леопарды?Про них очень мало информации.Леопардам по 4месяца 3шт.Живут пока в отдельной 100литровке.