Подбор населения для аквариума (страница 252)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Видовой аквариум заводить не собирался,да и с цихлидами первый раз связался.Может попробовать пару дельфинов подсадить?Не передеруться?

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Тогда и акву на 300 литров

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

andreeeej Тогда и акву на 300 литров
Аквариум на 168л.Думаете маловат.Я бы с огромным удовольствием и на 700л поставил,да места уже нет и так 3 аквариума.Сами наверное знаете как это затягивает.Я просто про уживчивость спрашивал.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Да для дельфинов маловат , как они уживутся не знаю леопардов не держал , но слышал не очень мирные и как поведут себя в стесненных условиях думаю плохо, а вот дельфины рыба очень пугливая и желательно держать больше 2 шт. и вырастает 25см. Для вашего объема лучше держать мелкую мбуну из 3 семей по 4-5 шт.

Margareta
M

Кемерово
4

Хочу заселить в аквариум (63 литра) таких рыб как:

6 барбусов суматранских
7 неонов
2 лялиуса
2 тернеции
2 анциструса
2 лягушки (Гименохирус)

Подскажите это нормальная совместимость?
Не много ли обитателей для 63 литров?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Margareta 7 неонов2 лялиуса 2 тернеции2 анциструса
Этого вполне достаточно. Тернеций можно еще 2, поскольку это стайные рыбки.

Лена Milly
Л

Кемерово
75 / 5 раз

Ищу тех кто занимается миеками меня интересует нерест и разведение. В эту тему никто не заходит. Товарищ модераторы не удоляйте плизз тема беспокоит, а в тему Нерест цихлид никто не заходит и не отвечает.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Margareta Хочу заселить в аквариум (63 литра) таких рыб как:
Суматранцы с неонами не уживутся. Загоняют. Барбусы подвижные рыбы. На личном опыте знаю.

Blind
B

г Железнодорожный
16 / 3 раза

Имеется аквариум 155л, несколько лет стоял без населения.. Решил вернуться к старому увлечению.
Хочется цихлид, но помня мерзкий характер африканцев хочу поселить кого нибудь более мирного.
Соответственно, появилась идея не просто поселить южноамериканских цихлид, а сделать полностью тематический аквариум- с рыбами и растениями только из этого региона..
Пока наметил себе:
-апистограмма рамирези
-апистограмма какаду
-скалярии (черные)

уживется такое население? если да, то в каких количественных отношениях?
какую "веселую мелочь" можно будет к ним подселить? никогда не держал рыб такого плана, совершенно в них не разбираюсь (раньше держал только разных лабиринтовых тварей и цихлид- в разное время)

еще хочется какую нить необычную интересную рыбину - когда то были калабарские каламоихты - обалденные твари! внешность и повадки очень необычные) но они африканцы.. из жителей южной америки кого нибудь подобного можете порекомендовать?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Хочу докупить десяток красных неонов к уже имеющимся синим в 180л аквариум. Но неончики продаются очень уж молоденькие, буквально по 0,5 см, а у меня там скалярии подросли. Взрослых неонов они не трогают, привыкли к ним, а мелочь эту боюсь сожрут. Можно ли этих мелких неончиков на время (пока подрастут) поселить в аквариум 30 л, если там уже живует десяток креветок вишен, 5 гуппи, несколько их мальков трехдневной давности, 4 коридораса и фильтратор?
Не затянутся они? Сколько им там сидеть придется? (по моим ощущениям имеющиеся неоны выросли буквально за три недели) Есть еще аквариум 20 литров, пустой, только фильтр нужно докупить. Может его запустить?