Лолита, выдай пожалуйста конкретные инструкции (дозы, разведение, время внесения, количество кормлений) исходя из заморозки.
Вероника, купите мороженного мотыля и выполните инструкции Лолиты. Рахитиков всех в унитаз без сантиментов! Это принципиально.
Далее, параллельно с кормлением вымоченным мотылем, неделю, начиная с понедельника, на ночь (после выключения света) каждый вечер будете добавлять перекись водорода (аптечную) из расчета 2,5 мл на 10л воды. Попробуем обойтись без нистатина- рыбы его тяжело переносят. Заодно и растения имеющиеся немного от водорослей почистятся- чтоб не тащить их за собой. Правда, некоторые могут и загнуться. По окончании недельного курса, пролечите их делагилом так, как написано здесь
viewtopic.php?t=3108 Прошу Вас не отступать от этой методики, даже если Нелена с Лолитой меня попытаются с грязью смешать. :-)
Параллельно с делагилом дадите интерферон. Дозировку я Вам дам чуть позже. После моего приезда нам останутся только антибиотики. Купите бициллин-5 (1 флакон с порошком) и левомицитин в таблетках. Они дешевые. Хорошо бы, к этому моменту иметь карсил. Можно и без него, но с ним лучше.