Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 27)

Галерея
Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Вот такой у меня префильтр, спасибо большое Юре и тому, кто придумал его)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Эглантина и тому, кто придумал его)
Это Димону))) Самодельный универсальный фильтр/префильтр

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ему спасибки))
Камушки разложила выветриваться)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Как фильтр тянет через новую цацку?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты не высоко его поставила-то? Сколько там до зеркала осталось? Выхлоп с фильтра где расположен?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Лучше, потом появился, риччия начала броуновское движение))) Наблюдаю, но поток лучше стал.

Я его нацепила на гусь сразу, а то трубу там в принципе резать я поосмтретрела небольшой кусок останется.
Выхлоп там же где и находился. См 4 до зеркала, если не примериваться, если надо будет опущу)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Эглантина если надо будет опущу)
Опусти по-ниже. А выхлоп сделай чем по-дальше от забора воды.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Я так прот....сь с хомутами, пока нацепила, прямо кунг-фу в быту и инжинерно-пространстенная мысль))) :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Почистила вчера аквариум и чуть не развоздушила помпу)) гусь, на котором нацеплен префильтр почти лишился воды, пришлось в срочном порядке резать кусок шланга и наживлять на трубку, префильтр опустился ниже под воду, все работает. Рыбы плавают, воду вчера гиацинтом почистила, начала лить макро, правда кое-как и на глаз. Сделаю на днях тесты на фосфаты и нитраты. Надо Юру попросить еще раз показать из заправить мне генератор, а то я все забыла :-):
Риччию частично выбросила --- много ее и были водоросли на ней, а сейчас в самый раз, так, чтобы было хорошо)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Эглантина Надо Юру попросить еще раз показать из заправить мне генератор, а то я все забыла
За склероз нужно платить. И дорого! ;;-)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

До чего же меркантильный ты))).
Жаль, мох на коряге сверху у меня желто-коричневый, а не зеленый :-( , наверное засох((