Ю.В. А когда ты его промываешь, то достаточно поставить канистру в тазик, залить ее так, чтоб при установки головы вода вылилась через гнезда коннектора и потом защелкнуть зажимы.
Ну я с эхеймом так и делала) (и вообще, я думала, это мое изобретение, а оказывается, нет :-) только не в тазике, а в ванной его набирала, защелкивала крышку и тащила полный к кранам. Так кнопки нет, но ручкой этой качать тоже не слишком удобно, а главное, как мне кажется, прокладка из-за этого там будет быстрее изнашиваться.
ЖБЛ не потаскаешь - тяжелый :-)
Про кнопку: я тут недавно китайский WEIPRO тестировала. Там такая, устрашающего вида огромная кнопка на полголовы. Вот она отлично сработала, и ходит мягко. Несколько быстрых нажатий - вода пошла. Мне просто в голову не пришло, что именитый ЖБЛ может сделать хуже безвестного китайца, поэтому и удивилась.
JKS Какой образцовый порядок
Женя, простите, пропустила Ваше сообщение про порядок в тумбе) Спасибо! Я еще вначале увлечения аквариумистикой задавалась вопросом организации хранения в тумбочке. Потому что был вечный бардак, из-за того, что у вещей не было своего места. Даже тему соответствующую в беседке создавала, но она удалилась за давностью времени. Там мне накидали довольно много идей и советов вроде того, что сачки удобно хранить на дверце, а мелочевку типа присосок и ОК в ящике для саморезов с ячейками. Вобщем, с течением времени тумба пришла к такому виду как сейчас. (это не парадная фотка, а практически обычный вид) Единственное, что хочу еще сделать - наклеить на дверь с инструментом какую-нибудь тонкую прокладку типа силиконового коврика, чтобы пинцеты не громыхали об дверь, если резко откроешь.