Мой аквариум "150 литров беды" на 150 литров (Юлия63) (страница 27)

Галерея
Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Спасибо, почитаю. Синтепона нет

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 15 секунд:
Тему прочитала. Фильтр разобрали с мужем по винтикам. Все трубки проверили, везде и всё. Грязи как всегда было много в самом фильтре. Губки прополоскала, всё установили. Поток воды отличный. Получается перенаселение? Кстати вот ещё подумала. Грунт Амазония, он же всё-таки пылит, может трубка забора воды стоит слишком близко ко дну?

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Порой в фильтре камушки находят.

Отправлено спустя 55 секунд:
Аквариум очень красивый :co_ol:

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Нету у меня камушков вообще в аквариуме. Да и на трубке забора чулок одет был, чтобы креветки не залезали куда не просят. Сейчас чулок убрала, одела губку префильтр. Уж лучше её раз в неделю промывать, чем фильтр раз в месяц.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Юлия63 Аквариум очень красивый
Спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Странно, копирую цитату Гармониста, вставляю в сообщение, а там почему-то "Юлия писала...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
rapMoHucT, только сейчас разглядела, что никнейм к гармонисту не имеет ничего общего. :-)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Юлия63 одела губку префильтр. Уж лучше её раз в неделю промывать, чем фильтр раз в месяц.
Именно так. Только если рыбы поднимают муть, то губка размером с пивную кружку может забиваться быстрее чем за неделю.

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Сомиха сейчас только может поднимать муть под корягой, там растений нет и рядом с фильтром. Остальная площадь заросла Монте Карло и уложена лавой.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чем её сомиху усыпить чтобы выловить, ума не приложу.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Юлия63 Чем её сомиху усыпить чтобы выловить
Поймать во время кормления, после 2-3 дневной диеты. Сачок должен быть просторный и, по-возможности, из плотной ткани, типа газовой. Из обычного сачка придется долго выпутывать, на анциструсах крепкая броня, за которую всё цепляется.

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Иван спасибо, попробую!

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Сейчас как-то так

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Юлия63, :co_ol: . Красивый аквариум!

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Юлия63, просто шикарно.Пока могу только завидовать такой красоте.