Света94 У отика(если это тот, но вроде только на нем увидела) меньше белое пятно
Плохое пятно. :-(
Надо наблюдать.
serg_42
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
serg_42, буду наблюдатт :ny_tik:
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Ещё один отоцинклюс умер....это издевательство какое то...на нем не было пятен, вроде :ny_tik:
Мрут именно отики :sh_ok:
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Два из трёх оставшихся вроде чистенькие, а вот на одном есть это белое пятно :-(
Света94
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Отиков очень желательно приобретать местного развода. С привозными часто бывают проблемы. Вплоть до того, что сам поставщик получив рыбу, начинает ее терять.
Roman
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Roman, спасибо, я не знаю какого они развода..покупаю рыбу на частной рыборазводне, часть рыбы их рыба, часть привозная..а вот кто их,а кто привозной не знаю :nez-nayu: . Эти три пусть живут, но потом, если и эти помрут -отиков не буду больше брать, хоть и нравятся...в зоомагазинах то точно привозные...подумаю кого вместо них взять... Может Юлек до десятка доберу, может панды или пигмеи появятся...а может вообще на эту сумму растений ещё возьму каких-то а не рыбок, они у меня вроде нормально более-менее растут
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
А псевдоскаты капризные как и отики?
На "с" как- то называются то ли сельвия, то ли Сильвия , то ли севелия....
Они на большой объем или в 50 литров их можно?
Дорогие правда они..но симпатичные....
Света94
rinat
r
rinat
Челябинск
143
/ 83 раза
Им нужна прохладная вода.
rinat
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
rinat, это вы про псевдоскатов? Тогда мне они не подходят, у нас очень жаркая квартира....
Да и вода самый минимум 24 бывает, но это когда зимой морозы, а в среднем 26-27... Летом вообще 30-31 ...но летом мы охлаждаем....(знаю температуру, т.к. до этого был аквариум)
Света94
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Света94 У меня из двух приобретенных(брал на пробу), тоже один умер,в карантине отсидели две недели,всё было нормально,потом выпустил в общую акву,неделю всё было хорошо,ползали всегда по стёклам на виду.А как то утром смотрю,уже труп,хотя накануне всё было отлично.Сейчас взял ещё двух,вторую неделю сидят в карантине,пока всё отлично,а вот что будет дальше,посмотрим.В выходные хочу выпускать в общий аквариум.