С али ждать - это русская рулетка.. Китайцы то отправят, а вот почта России - чёрная дыра..
И не уверен, что мои модули можно диммеровать.. Я рассматривал вариант установки БП с компа, и на него накинуть несколько кулеров от системного блока, 8 и 12 см.. И кулеры регулировать.. Немного от темы ушёл..) так как от БП отходит много проводов, хотелось бы их как то использовать..
Dormidon
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6479
/ 3670 раз
Dormidon Китайцы то отправят, а вот почта России - чёрная дыра..
А в чём проблема?
AliExpress Saver Shipping - это доставка с отслеживанием трека. Такие посылки доходят железобетонно.
Dormidon И кулеры регулировать..
ИМХО этими диммерами можно и обороты куллера регулировать.
serg_42
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
serg_42, вот она, сила убеждения..)) ну что ж, попробуем..) а свет чтоб регулировать, автоматически, это ардуино?..)) или чем нибудь ещё можно?.. И вот такие http://zenonline.ru/cat/000013296 модули можно диммировать?..
Поставил 20 таких на 20 литров.. И пришлось уехать на полторы недели.. Светят по 10 часов.. Приеду, наверно, в болото..
Dormidon
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6479
/ 3670 раз
Dormidon а свет чтоб регулировать, автоматически, это ардуино?..
Легко. Они 12-вольтовые, с балластными резисторами внутри. Все модули соединяются в параллель, подключаются через диммер и ф путь :-):
serg_42
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
serg_42, чую, останусь я и русалки..)) даже боюсь жене что то говорить.. У неё один ответ - насыпал камней, залил воду, воткнул кусты, кинул рыб и кайфуй..)) а началось, фильтр, свет, тесты, сифонка, вентиляторы..)
Че то сам не ожидал, что это дело мокрое так увлекает..))
Dormidon
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6479
/ 3670 раз
Dormidon даже боюсь жене что то говорить..
Ну да, ну да... В этом деле обязательно надо иметь какой нибудь "тормоз". :-)
serg_42
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
serg_42, ;;-)))
Dormidon
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Мне вот интересно, за что такой ценник? Все собранно на самом дешевой го*не прошу прощения за выражение. И только красивый корпус имеет. И более ничего.
Metal
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Metal, это у кого руки растут откуда надо, голова на плечах и есть желание самим сделать, то тут вопросов нет. А из покупного я пока по отзывам лучше не нашла. :nez-nayu: Или есть, но ценник в разы больше...
yulia211
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Лучше на т5но собрать, я это серьезно. Растения и цветом и габитусом будут радовать.