Обратите нимание на барбусов шуберта. Довольно крупные, очень яркие (желто-канареечного цвета), мирные, никому хлопот не доставляют.boomber Подскажите, кого к этому набору можно подсадить?
Да, из растений, криптокорина, валлиснерия, папоротник, пара кустиков людвигии и лимонник.13 неонов, 6 рерио, 3 сеамских водорослееда, 2 гурамки мраморных и 1 анциструс
Нет, не любых. На ваш объём и длину аквариума только мелких можно, неоновых, попондет фурката и т. д.boomber Радужниц любых можно?
Лялиус- симпатичный, но по поведению, как гурами, и мелкий.boomber А давайте я конкретизирую вопрос.
Почитал справочник, выбрал вроде бы по описанию не особенно агрессинвх рыбех.
Подскажите, кого из них: апистограмма, лялиус, гарра панда, боция стриата, акара красногрудая, можно безболезненно посадить к моим:13 неонов, 6 рерио, 3 сеамских водорослееда, 2 гурамки мраморных и 1 анциструс
hruken барбус суматранский - 3 шт,барбус альбинос-3 шт
Да чем больше, тем лучше. Для 6 барбусов я бы предложил литров около 100, или где-то так. А учитывая, что еще и анциструсы, то сотенку как минимум нужно бы. По отношению к корикам, думаю, будут более лояльны, так как бОльшая территория позволит не так часто сталкиваться и пересекаться.hruken в какой объем возможно отсадить всю эту компанию
Спасибо.Амазонка Лялиус- симпатичный, но по поведению, как гурами, и мелкий.
Апистограмма- хорошие и красивые рыбки, но они мелкие совсем, вы в курсе? потом они капризные в содержании.
Стриата- вполне можно, тем более что дно у вас свободное. Хорошие рыбки!
Акара красногрудая- никогда не видела, редкая рыба.