Подбор населения для аквариума (страница 265)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Нет не много, в меньшем кол-ве вы их просто не увидите.

boomber
b

Протвино
65 / 1 раз

Амазонка Нет не много, в меньшем кол-ве вы их просто не увидите.
Да если честно, 150 литров, не такой уж большой аквариум. У меня анциструс сантиметров 5-6 постоянно навиду. Вот думаю, может еще анцика прикупить, трех сеамцев и пяток стриат. И на этом пока закончить.
А дальше уж со временем уходить от маленьких рыбок в сторону более крупных, а не пытаться совмещать их.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Объем 180 л, густо засажен.
Рыбы в аквариуме: Пельвикахромис пульхер - пара с трехнедельными мальками, скалярии - 2шт, жемчужные гурами 3 - подростки, рэд пэррот - 1, меланотения боэсмана 3 - подростки, ковровые элиотрисы - 3, неоны красные и синие - около десятка, анциструсы - 2 (около 5 см)
Очень хочется лорикарию или стурисому. Можно мне или нет?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

boomber А дальше уж со временем уходить от маленьких рыбок в сторону более крупных, а не пытаться совмещать их.
Рыб придется совмещать всегда, даже если они и крунные.

boomber
b

Протвино
65 / 1 раз

bosmat Рыб придется совмещать всегда, даже если они и крунные.
Я неправильно выразился. Имел ввиду совмещать маленьких и крупных.

hruken
h

Калининград
109 / 29 раз

дядя Вова Да чем больше, тем лучше. Для 6 барбусов я бы предложил литров около 100, или где-то так. А учитывая, что еще и анциструсы, то сотенку как минимум нужно бы. По отношению к корикам, думаю, будут более лояльны, так как бОльшая территория позволит не так часто сталкиваться и пересекаться.
Ага,спасибо ! Чем больше-эт я понимал..=) Нужен была необходимый минимум.. Значит все-таки сто =)) Эх,тумба прежняя не подойдет. Спасибо большое.Всего вам хорошего !
P.S. И вот тут всомнил =).. Подсажите оптимальные размеры для 100 л(или соотношение), д-ш-в,чтоб и рыбам и убираться..и фильтр нормально воду гонял..

LastDay
L

Санкт-Петербург
2

Всем доброго времени. Собрались покупать аквариум 130 литров, вот задумались: а когоже лучше туда сажать? Чтобы и красиво было и в уходе не особо прихотливо

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

LastDay а когоже лучше туда сажать? Чтобы и красиво было и в уходе не особо прихотливо
Подходящих обитателей великое множество. Сделайте свой выбор, изучите Справочник аквариумных рыбок , а дальше вам помогут определиться окончательно.

LastDay
L

Санкт-Петербург
2

Спасибо, изучили, выбрали несколько рыбок...

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

LastDay выбрали несколько рыбок.
Если Вы совсем новичок, рекомендую посоветоваться с форумчанами по поводу этого выбора. Люди, имеющие огромный практический опыт, подскажут по существу, укажут, на что обратить внимание.