Подбор населения для аквариума (страница 268)

Галерея
Barbie
B

Московская обл.,г Жуковский
18

кого можно еще поселить к моим рыбкам?

Аквариум 112 л. запущен месяц назад . Живут цихлиды (еще маленькие): 2 чернополосные
2 меланохромис ауратус, 2 аулунокара ред рубин.
3 маленькие ампулярии
1 анциструс (7-8 см)
1 псевдотрофеус демасони

Perlanegra
P

м. Новогиреево
19

Добрый день!

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки'
1. Описание проблемы: Посоветуйте породу рыбок синего цвета? Не будет ли перенаселения? Какого размера должны быть рыбки, чтобы поменять аквариум на аквариум большего размера?
2. Литраж/габариты аквариума: 40
3. Когда запущен аквариум: 8 января 2013
4. Параметры воды: 20 мг/л Нитраты, 1,5-7,0 мг/л Общая жесткость.
Вода питьевая из 5л.бутылок
5. Рыбы в аквариуме: 2 меченосца(красно-тигровый, красно-чернохвостый, 3 и 4 см без хвоста), 2 скалярии (4 см, зебра), 2 гурами (золотые, 3 и 5 см)
6. Растения в аквариуме: Искусственные, 2 кустика
7. Подкормка для растений:
8. Подача углекислого газа (CO2): Другое
9. Грунт в аквариуме: Мелкие камешки
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 3 арки искусственные, сделанные под камень
11. Фильтрация: фильтр на 50 л.
12. Температура в аквариуме: 25
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: 10 л./ 2 недели
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: есть
17. Кормление: каждый день, 1 раз
Рыбы набрасываются на корм
18. Недавние изменения:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Barbie кого можно еще поселить к моим рыбкам?

Аквариум 112 л. запущен месяц назад . Живут цихлиды (еще маленькие): 2 чернополосные
2 меланохромис ауратус, 2 аулунокара ред рубин.
3 маленькие ампулярии
1 анциструс (7-8 см)
1 псевдотрофеус демасони
Никого нельзя, и эти рыбы не годятся для вашего объёма, вырастут, начнут нереститься, поубивают друг друга. Лучше в этом объеме содержать одну пару цихлид.
Perlanegra Посоветуйте кого взять? Не будет ли перенаселения? Каким размером должны быть мои рыбы, чтобы покупать больших объемов аквариум?
2. Литраж/габариты аквариума: 40 литров
Никого не брать, лучше поменять рыб или аквариум, 40л не подходит и мал для уже живущих рыб. Последний вопрос непонятен, смысл не уловила.

Perlanegra
P

м. Новогиреево
19

Амазонка, они же еще маленькие. Они все в ладошке уместятся, мальки прям. Есть еще маленький сом, но он прячется в камнях.
Последний вопрос - какого размера должны быть рыбы, чтобы увеличить объем аквариума?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Понятно. Лучше не затягивать с приобретением большего аквариума, хоть рыбка пока маленькая, но расти должна в соответствующем объёме, чтобы вырасти красивой. Я бы сказала, что в ближайшие пару месяцев лучше решить этот вопрос.

N@t@
N

243 / 96 раз

Perlanegra Есть еще маленький сом, но он прячется в камнях.
Типа, не считается? :-)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А до какого объема вы собираетесь увеличивать? Вам минимум 100л надо и высоту от 50см т.к. у вас скалярии.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Здравствуйте. Подруга, глядя на мой аквариум, тоже записалась в ряды аквариумистов и приобреа Акваэлевский кубик на 30 литров. Запуск проходит успешно, скоро сажать рыбок. Я ей предлагаю на выбор неонов, кардиналов, гуппи или пецилий, а она уперлась - хочу суматранских барбусов. А теперь сам вопрос: можно ли в этот объем суматранцев, и если можно, то сколько штук.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

-SA- можно ли в этот объем суматранцев
Нет, им нужно место для плавания.

locustame
l

Колпино
141 / 207 раз

Объем 100л, население: 4 лабидохромиса, 4 демасони и 1анциструс
Можно ли запустить стайку барбусов? :smu:sche_nie: