Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 28)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Опыт возможно совсем никакой, всегл два жбл внешника у меня. Первое нажатие кнопки было тугое, думал сломаю))
При промыки фильтра, шланги то остаются висеть с водой. Когда промыл, присоединил конектор со шлангами к пустому фильтру, открыл краны и фильтр сам заполняется. Заполнилсяё вилку в розетку и готово.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Димыч, этот номер проходит, если выхлопной шланг пустой. Если не пустой, то не проходит :-(

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пофиг, всегда этот номер проходил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А флейта в воде была?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да, конечно в воде.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Этот способ у меня работает даже когда заборная трубка погружена в воду на 1-2 см, а выпускная, соответственно, не в воде (при подмене, когда мою префильтр так делаю)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Без разницы, в воде она или нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

snakebig Этот способ у меня работает даже когда заборная трубка погружена в воду на 1-2 см, а выпускная, соответственно, не в воде (при подмене, когда мою префильтр так делаю)
В этом случае он обязан работать. А вот когда обе в воде, тогда фз, чего он работает. У Димыча всегда все против законов физики получается :-) Или где-то есть небольшой подсос на выпуске. Такой что воздух проходит, а вода- нет.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Ольга, попробуй еще раз и в точности по инструкции. Я тоже мучился пару раз пока инструкцию не перечитал. :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нафиг ей надо, Леш? Она его таки надолго запустила)))