Опыт возможно совсем никакой, всегл два жбл внешника у меня. Первое нажатие кнопки было тугое, думал сломаю))
При промыки фильтра, шланги то остаются висеть с водой. Когда промыл, присоединил конектор со шлангами к пустому фильтру, открыл краны и фильтр сам заполняется. Заполнилсяё вилку в розетку и готово.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Димыч, этот номер проходит, если выхлопной шланг пустой. Если не пустой, то не проходит :-(
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пофиг, всегда этот номер проходил.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А флейта в воде была?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Да, конечно в воде.
Metal
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Этот способ у меня работает даже когда заборная трубка погружена в воду на 1-2 см, а выпускная, соответственно, не в воде (при подмене, когда мою префильтр так делаю)
snakebig
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Без разницы, в воде она или нет.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
snakebig Этот способ у меня работает даже когда заборная трубка погружена в воду на 1-2 см, а выпускная, соответственно, не в воде (при подмене, когда мою префильтр так делаю)
В этом случае он обязан работать. А вот когда обе в воде, тогда фз, чего он работает. У Димыча всегда все против законов физики получается :-) Или где-то есть небольшой подсос на выпуске. Такой что воздух проходит, а вода- нет.
Ю.В.
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Ольга, попробуй еще раз и в точности по инструкции. Я тоже мучился пару раз пока инструкцию не перечитал. :hi_hi_hi:
Sapozhnikov-Aleksey
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нафиг ей надо, Леш? Она его таки надолго запустила)))