momnasty Написано, на 1 л шариков - 1500 кв.м. площади,
На заборе тоже много чего написано. А как подойдешь попробуешь- дерево-деревом :-)
Запомни, девочка :hi_hi_hi: Никакой самый модный наполнитель даже в нормальном внешнике и близко не дает того эффекта, как нормальный слой нормального грунта. Ну это так, к слову. С аксолотлем, да еще и в голой стеклобанке, так конечно с ними лучше чем без них. а в травнике, да еще и с твоими игрушечными лабиринтовыми, так не занималась бы ты фигней)))
Точно говорю, синтепон лучше :-) Заодно и вода чище будет :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Ух ты, пропустил :smu:sche_nie:
momnasty А насчет синтепона, я его вынимаю и 2/3 выкидываю - забивается. Получается, бактеров выкидываю тоже. Жалко!
У меня на обслуге в одном травнике литров на 250, маленький эхейм 2213 забит синтепоном. Лежит пол-года. Раз в пол-года я его открываю, чешу репу с вопросом самому себе "нафига открыл?", ополаскиваю слегка и ложу обратно. Тот аквариум у меня 2 года. Вот, намедни, эту процедуру четвертый раз сделал. Там, правда, лежит еще горсть эхеймовской керамики (размером с кулачок пятилетнего ребенка). Зачем? а фиг его знает. Чтоб бактерии "на развод" оставались. :-) Я их при промывке фильтра даже из канистры не вынимаю :hi_hi_hi: