Запуск нового аквариума (страница 28)

Галерея
Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Олений рог еще стал появляться((

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ну вы держите дальше макро обнуленными - ещё не то появится. И нитрат и фосфат надо поддерживать.
Александр Загурский сбоку вроде как и зеленая
Вроде как - это как? Цвет проверяется при сливе в белую посуду - наливаете половину белого ведра и смотрите.

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Roman роде как - это как? Цвет проверяется при сливе в белую посуду - наливаете половину белого ведра и смотрите.
Сегодня я делаю подмену, посмотрю и сфотографирую. Ну, а что мне делать то дальше? как бороться вообще с этой мутью, все просили анкету, я ее сделал, но никто ничего не может предложить((( или пока что еще не заходили на форум :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Никто вам ничего и не сможет предложить, т.к. характер помутнения не ясен.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Попробуйте намотать синтепон на заборник внешника. На белом заодно и будет видно, что именно отфильтровывается.

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

essave Попробуйте намотать синтепон на заборник внешника. На белом заодно и будет видно, что именно отфильтровывается.
да, так и сделаю в выходные. Спасибо.

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Подскажите, пожалуйста, какой мощности купить помпу? Собираюсь делать следующее: обрезать пластиковую бутылку, засунуть синтепона в обрезанную бутылку и сверху надеть помпу... 1000 литров/ч, 1500 л/ч... Интересуюсь, чтобы не купить слабую или слишком мощную, чтобы цунами не было в аквариуме)))

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Наконец-то я снова попал на форум)) Муть стала потихоньку пропадать, как мне кажется основная проблема была в бражке. Наверное, когда меня не было дома, сама брага попала в аквариум, ну и дальше понеслось. Первые две недели, была пленка, и муть... Через две недели она стала пропадать, я купил еще синтепон, и вставил его на заборник и в сам фильтр, совсем немного, и на следующий день, мути стало гораздо меньше. Сейчас есть небольшая немного, но уже чуть-чуть. Такой вопрос, я синтепон засунул во внутрь фильтра, его надо оттуда вытаскивать? или пусть лежит? На заборнике, я менял каждые 2 дня, а вот внутри фильтра, он уже лежит недельку где-то... Это не плохо?)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Александр Загурский Это не плохо?
Нет. Убрать можно когда увидите, что упал напор.

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Roman Нет. Убрать можно когда увидите, что упал напор.
Спасибо.
А вот на некоторых растениях появился такой пушок, подскажите, что это? и как с этим бороться?
Фото Запуск нового аквариума (photo#73762)
Фото Запуск нового аквариума (photo#73763)
Фото Запуск нового аквариума (photo#73764)