Лёлик, вот и у меня буквально утром подхожу- вся по стеклам , кушают, на виду, через пару часов мимо аквы пройду-смотрю труп :sh_ok:
Но у меня какое то непонятное пятно правда не на всех, сейчас на одном из трёх....а по поведению активные....в общем что то я больше не хочу их брать, мне их всех жалко :-( ...в общей сложности 4 уже умерли :sh_ok: и именно отика, ну вот 3 ещё остались плавают, но чувствую что вместо них буду сажать кого то другого потом....
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Ну вот, ещё минус один отоцинклюс :-(
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Пш -8,5
Гш 7
Но2 0
Но3 5
Аммиак 0
Света94
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6483
/ 3673 раза
Света94 Ну вот, ещё минус один отоцинклюс
ИМХО болячка на разводне.
serg_42
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
serg_42, тоже так думаю...двое осталось...больше отиков там брать не буду...
И именно отики...все остальные в полном составе..ттт
Света94
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Ещё раз повторю свою мысль. Ищите рыбу у местных разводчиков и проблем не будет. Всегда есть те, кто их плодит, т.к. это достаточно выгодно, если получается.
Roman
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Может кто подскажет? Никогда не сталкивалась до этого с живыми аквариумными растениями, а с их детками подавно.... У меня сейчас на двух листьях тайландского папоротника детки..что с ними делать? Когда отсоединять или они сами отсоединяется?
Такой же вопрос про нимфею, тоже детки на листьях, их как сами оторвутся или отрывать? Один лист с детской оторвался и плавает на поверхности.... :ps_ih:
Про выкинуть, понятно, но я бы оставила себе одну детку папоротника ещё...а 1 отдала бы знакомой, нимфею тоже бы 1-2 отдала(мне 1 взрослой хватает)
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Вот эти детки :ps_ih:
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Давненько я тесты не делала, сегодня решила сделать, в принципе, все норм
Пш 8,5
Гш 5
Но2 0
Но3 5
Аммиак 0
Рыб только не видно, они там есть...вот думаю ещё стайку,но боюсь перебор(((, а имеющихся не видать
Креветки (кровавая Мери) потомство дали в первый раз, одна опять с икрой..ну может скорохоть креветок видно будет :-)
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Что то у меня с галактикой, почти все время лежит...и смущает рана на боку....не знаю что это :ny_tik: