Подбор населения для аквариума (страница 28)

Галерея
Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

serj973 При наличии у вас двух скалярий - уже перенаселение
Не, 2 скалярии можно, только одно но, они не вырастут до нормальных размеров, т.е. затянутся. У меня в 80 литрах 2 скалярии жили, регулярно и успешно размножались) вырастают в больших объемах до 15-18 см, с плавниками, у меня были около 10см (выращенный от них малек полноценен и здоров)) Плюс к ним штук 6 молли и 4 меченосца. Много растений."Система" никогда не болела. :hi_hi_hi:

рыбка_5
р

Астрахань
4

У меня Крапчатый (обыкновенный сомик),а скалярии 2-черная и белая-разные семейства? Я их (скалярий) могу выращивать в аквариуме на литров 20? А если докупить еще нескольких и выращивать в аквариуме на 70 литров?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

рыбка_5 Я их (скалярий) могу выращивать в аквариуме на литров 20?
Нет. Скалярий содержат в аквариумах от 100, все остальные объемы, это мучение, затягивание, сокращение жизни рыбы.

рыбка_5
р

Астрахань
4

Как на счет Пецилий и Гурами?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

рыбка_5 Как на счет Пецилий и Гурами?
Куда и к кому, в 20 или 70 литров?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Всем спрашивающим в этой теме. Конкретно формулируйте свои вопросы. Посты с вопросами, из которых не очевидно, что автор хочет узнать будут приравнены к флуду и удалены.

рыбка_5
р

Астрахань
4

Нет, в 20 литров я хотела 2 скалярий, а в 70 штук 5 скалярий. А пецилий или гурами к своим рыбкам в 75 литровый аквариум!

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Скалярий в 20 литров? Не издевайтесь над рыбкой! Им надо от 100 литров! Как вам сказали выше. В 20 литров можно пару-тройку пецилий.

Ежидзе
Е

Уфа
77

Ежику никто не подскажет? :)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Ежидзе Вопрос по сомам.
Крапчатые стайные и безобидные.Синодонта не надо и три анцика много.Анцика можно и одного держать

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ежидзе В акву 140л с населением из 2 пар лялиусов, 2х петушков кого можно из стайных подсадить?
Неонов каких-нибудь можно?
Не знаю лялиусы какую Т любят, но петушки предпочитают тёплую водичку, а неоны наоборот, жить то они живут, но срок жизни сокращается