Привет ребята , возник такой вопрос на многих сайтах читал что с дискусами можно держать этих рыбок, думаю прикупить штуки четыре , им случайно места мало не будет в 240 литров с двумя большими дискусами и тремя подростками
Анцытруса бы не заводил , пока маленький еще пойдет а потом ужас , у меня их четверо было сегодня слава богу их отдал , как начнут в перегонки играть и вся травка плавает сверху замучился сажать
delll
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
Добрый день уважаемые формучане! Наконец то сбылась моя мечта у меня появился аквариум! Только вот не могу определиться с его обитателями. Изначально хотелось цихлид, но муж против, говорит что они агрессивные, а мне бы хотелось мирных жителей)
Нравятся красные неончики, хотелось бы заселить их, но не много примерно 50шт, к ним хотелось бы заселить ещё примерно 2 вида рыб, но каких? Очень важно, что бы они не дрались между собой и красиво все вместе смотрелись) И ещё очень хочется сомика, но какого не знаю подскажите пожалуйста! Очень хотелось бы побыстрее запустить аквариум :-):
tanua
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
tanua, Объем аквариума хоть скажите.
Smelov
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
Извините забыла, Акваель панорамный 205 литров.
tanua
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
tanua хотелось бы заселить ещё примерно 2 вида рыб, но каких?
Здравствуйте.
Имеется аквариум 175л (56×56×56). Грунта слой 3-5см. Растения кустиков 4-5 разных. В нем живут 2 скалярии (4см без хвоста и плавников), 5 боций рострат или хистр. (8 см), 2 сомика коридорас, 1 меченосец (7см), 2 гупешки, 1 пецилия и птериогоплихт (20см). Хочу анциструса или какую нибуть типа змеи рыбу (или обоих))). Не будет ли перебор?
grgr
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
grgr Не будет ли перебор?
Какая фильтрация и подмены?
Smelov
grgr
g
grgr
Казахстан, Павлодар
31
/ 3 раза
Фильт внутренний sobo wp277f 800l/h, 1 раз внеделю смена 40 л с сифонкой грунта
grgr
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
grgr Не будет ли перебор?
Будет. Фильтрация довольно слабая. Если птерика отдадите, ему тесно у вас, можно 3-4 анцика взять.
Smelov
grgr
g
grgr
Казахстан, Павлодар
31
/ 3 раза
Про птера понял.
Про фильтр нет - мне есче 1 поставить или помощней надо?
А рыбку похожую на змею какую нибудь можно?