Я лично наблюдаю как данио загоняет рыбок по углам авкариума, они от него прячутся в растениях, вот я тоже думаю, раз они стайные рыбки ему не хватает компании с кем "поиграть в догонялки". Гуппи он уже загонял до смерти под кораблик от него прятались, но кушать то хочется....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Заболевание вряд ли все рыбки были запущенны в ноябре, у гуппи было 2 прибавления. Данио не выжили от моей неопытности.
Виола
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Убери данио.
andreeeej
Виола
В
Виола
Омск
25
Аквариум один, вылить рука не поднимется........отдала бы кому нибудь
Виола
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Виола У меня в аквариуме (40 литров)
Для данио нужно бы побольше, они по носиться любят.
Галина55
Виола
В
Виола
Омск
25
Спасибо, пытаюсь найти кому отдать "в хорошие руки".
Виола
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Я когда то покупал 18 данио в такой же аквариум 40 литров. Мало им места, грызут друг другу хвосты. В итоге осталось 6 самцов, остальным отгрызали хвост и рыбки погибали и еще штук 20 мальков мечеков захавали. Месяца за три самоликвидировались. :-) :-)
andreeeej
Nika_S
N
Nika_S
Тюмень
12
/ 2 раза
Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: Петушок и неоны 2. Литраж/габариты аквариума: 90 3. Когда запущен аквариум: 09.02.2013 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: 10 неонов и лорикария 6. Растения в аквариуме: несколько анубиусов 7. Подкормка для растений: белая глина 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: искусственный 2-5 и 5-10 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): пластиковый замок 11. Фильтрация: тетра изи кристал 600 12. Температура в аквариуме: 24 13. Аэрация: Отсутствует 14. Подмена воды в аквариуме: 20% в неделю 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Непонятно 16. Освещение в аквариуме: 2 лампы по 24 ватта 17. Кормление: 1 раз в 2 дня 18. Недавние изменения:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Уживутся ли в 100 литровом аквасе петушок и неоны
Nika_S
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Nika_S Уживутся ли в 100 литровом аквасе петушок и неоны
Вполне уживутся.
Smelov
Nika_S
N
Nika_S
Тюмень
12
/ 2 раза
Спасибо, а если так:
можно ли посадить одного петушка без самки?