Подбор освещения для аквариума (страница 279)

Галерея
Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1238 / 605 раз

Ну так вы наверно дали адрес со своим паролем. Такое часто бывает. Ссылки много чего учитывают.
С других браузеров тоже не заходит.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2705 / 981 раз

Hedin С других браузеров тоже не заходит.
у меня нормально все открывается

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Hedin С других браузеров тоже не заходит.
У меня тоже всё нормально открывается, со всех браузеров.
Наверняка "червяк" в компе поселился. Видит, что заходят на "денежный" сайт, генерирует фейковую авторизацию, собирает явки/пароли и отправляет их кому надо.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Кому все ещё интересно, вот эта ссылка на светильники. Открыл в нескольких браузерах без авторизации на Али. https://a.aliexpress.ru/_eLVTQI

Sascha999l
S

Омск
1

Всем привет. Я новичок и прошу помощи. Имеем аквариум 140 литров. Высота 60 (до уровня воды 50) Длина 80 ширина 35см. Имеем небольшую светодиодную лампу китайского производства длинной 25 см, впариную в зоомагазине, а также мной установлены две лампы т8 Osram 18w/840 и Philips 18w/830. В аквариуме хотелось бы иметь живые растения. Подскажите пожалуйста что делать со светом.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1238 / 605 раз

Пришёл ко мне товар. Но линейки без крепёжных отверстий. Ну и как теперь это крепить? Производители,мать их в короновирус! Без теплоотвода греются дай боже.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1238 / 605 раз

Посоветуйте,как пользоваться термоклеем. С термопастой работал не раз,а вот термоклей тёмный лес.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Hedin как пользоваться термоклеем. С термопастой работал не раз,а вот термоклей тёмный лес.
Термоклей, к.м.к., здесь не поможет, он не для теплопроводности, он просто размягчается при нагревании (термопластичен) термопистолетом. Поэтому им можно клеить то, что не нагревается.
https://instrumentn.ru/svarochno-payaln ... dy-i-vybor

ИМХО попробовать поискать ТЕПЛОПРОВОДНЫЙ КЛЕЙ

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Hedin как пользоваться термоклеем.
Типа таки? Светодиодное освещение аквариума (пост #518586)

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Да, часто путают термоклей и термоинтерфейсный клей. Хотя имеют ввиду именно термоинтерфейсный клей: для термоотвода.