Мой первый аквариум "Начало" 240 литров (Leta) (страница 29)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

MoskitoS За пару недель закроете весь задний план.
А за пару месяцев- весь аквариум ;;-))) Не зря же сказано- "водяная чума". Это не роголистник- отводы под грунтом пускает во все стороны.

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Обязательно займусь этим,спасибо. Про растения поняла,но вот сажать их у меня нереально тяжело..поэтому и роголистник пока оставила,он хоть фон по краям делает.
Про элодею думала,но вот по причине "чумы." я ее не стала рассматривать,почитаю сейчас еще про нее.
Так хочеться красивый аквариум,как у некоторых))))

Грунт -знаю,но уже ничего ведь не сделать....(через год если не загнеться все,сделаем перезапуск с новым грунтом)мы же не сами запускали,нам типа 'специалист запускал,палками его бить надо за такое.......

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Напугаете Дину :-): . Все будет хорошо. Можно раз в две недели делать прополку и например менять обстановку в аквасе высаживая ее по разному))) Мне нравиться что она быстро растет и не требует ухода, ну кроме "обрезания :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ")))

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

:smu:sche_nie: спасибо за поддержку,Сергей!

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Leta Про элодею думала,но вот по причине "чумы." я ее не стала рассматривать,почитаю сейчас еще про нее.
Посмотрите у меня в теме фотографии аквариума. Там полно элодеи. А уж то что она хорошо поедает "гадости" из воды это Вам любой подтвердит)))

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

А ссылку можно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну поедает)) Так многие поедают)) Мы не пугаем, мы пытаемся ее заставить самостоятельно искать варианты :-)
Leta А ссылку можно?
Ну вот, пожалуйста- ссылку дай :hi_hi_hi: А сама? :-)
Мой аквариум 160л. Фото-дневник в цифрах (Moskitos)

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Я сама сама нашла ее,быстрее ::yaz-yk:

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Leta А ссылку можно?
В личку скинул)))
Юрий Вы правы!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

MoskitoS А уж то что она хорошо поедает "гадости" из воды это Вам любой подтвердит)))

1. В общем случае все растения выедают гадости важнее правильно содержать аквариум .
2. Случай у знакомого - чума заполонила весь аквас, он уехел на неделю и как раз попало в пик летнего зноя, банка разогрелась до 29-30 - приехал и обнаружил болото и жуть нитратную от разлагающихся остатков этой травы.
З. Ее внешний вид далеко не всем нравится - лично мне элодея не нравится чисто с эстетической точки зрения, прото смотреть на нее не хочется и все тут, я на нее на рыбалках насматриваюсь :-) .
Единственный аргумент в пользу элодеи в случае этого акваса - она растет и при рН8