Ю.В., это хорошо, что не выкинет. Пуся у нас главный любимец, ему должно быть хорошо.
Я буду тогда ложкой от теста на фосфат мерить. Ноги кончились - очень у меня фильтр хороший, крепко закрывается)))
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
momnasty Ноги кончились - очень у меня фильтр хороший, крепко закрывается)))
Ногами закрываешь? :sh_ok: Или открываешь? :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., ;;-))) Ногами было бы в самый раз))) НоГТи))
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Беда с вашими ногтями! Одна об фильтр ломает, вторая в бензине растворяет ;;-)))
Инструменты для этих целей существуют. :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., теперь придется выделить нож, ногтей-то нету))))
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Такие вещи вообще-то отверткой делать надо, а не ножом- а то не только ногтей, но и пальцев не будет :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., там не пролезает отвертка, только что-то очень тонкое. Я умею с ножом обращаться :-)
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В. Раз в пол-года я его открываю, чешу репу с вопросом самому себе "нафига открыл?", ополаскиваю слегка и ложу обратно.
Я тоже пропустила. Вообще очень-преочень круто. Это все колония в грунте и трава? Супер! :co_ol:
Я очень надеюсь, что через n месяцев мой аквас тоже выйдет на свой режим и сможет, как полагается, "переваривать гвозди".
Тогда я оставлю ровно 13 шариков и остальное пространство наполню синтепоном :an)(gel:
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
momnasty Тогда я оставлю ровно 13
Ты тоже рыжая ведьма? :na_met_le: :ved_ma: :sh_ok: :-)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
momnasty Это все колония в грунте и трава? Супер!
В основном)) Но я, в общем, хотел сказать, что синтепон как субстрат для бактерий имеет право на жизнь. С ним только нужно уметь работать- сильная префильтрация, правильная укладка. И лежит годами не хуже, если не лучше, любой керамики.