Подбор населения для аквариума (страница 281)

Галерея
lyss
l

Томская область
3

посоветуйте население в акву 50 литров, конечно кроме петушков вряд ли кого-то крупного можно, это я на всякий случай спрашиваю, вдруг золотых отдадим...

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

lyss посоветуйте население в акву 50 литров
Я бы предложил небольшую коллекцию харациновых.
Например, стайку неонов - штук 7-8, стайку тернеций 4-5 хвостов, ну и, предположим - красных орнатусов - тоже 4-5. А вообще выбор харациновых - огромный, кроме названных - десятки видов вполне доступных, мирных, не сложных в содержании.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. А мечи как в этом смысле?
- Мечи, пецилии, гуппи при 32-33 С - 100% - уха из них будет :de_vil:

whywhy
w

Московская область, пос. Менделеево.
1

У меня в аквариуме живут около двух недель 5 гуппи и одни пецилия (не знаю самка или самец), так вот пецилия загоняла одну гуппи и сгрызла ей весь хвост, прям весь. Я пецилию отсадила, чтоб совсем не добила рыбку, гоняет она ее где-то неделю. Что мне делать? Заранее спасибо всем!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

whywhy Что мне делать?
Отдать, продать, подарить. А что еще вы можете сделать.

hruken
h

Калининград
109 / 29 раз

Ребяты! Медовые гурами парочка, самочка около 4 см, самчик около 3 см. Подселил их в 40 литров к креветкам и анциструсу. Растения, фильтрация+аэрация. Нормально им в этом объеме в таком составе? И у кого опыт был,какой может быть нанесен урон креветосам?
И еще, добавил в 126 литров шестерых подростков барбусов,сантиметра по 2-2.5, теперь их общим счетом 12-ть,не многовато ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И барбусне, и хунам креветки пойдут на корм. Если это не аманки или крупнее.

hruken
h

Калининград
109 / 29 раз

Ю.В., Спасибо, барбусы отдельно проживают, а гурами всех прищучат или только молодь в опасности ??
P.S. И про количество барбусов в моих объемах(126л)-норм, на грани или перебор ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я хун с креветками не держал- насчет взрослых не скажу. Но молодью кормил))
По барбусам- нормально))

HUNTER4320
H

Росия,Рязань
2

Подскажите пожалуйста,каких креветок лучше посадить в пресноводную акву 500 л.