посоветуйте население в акву 50 литров, конечно кроме петушков вряд ли кого-то крупного можно, это я на всякий случай спрашиваю, вдруг золотых отдадим...
lyss
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
lyss посоветуйте население в акву 50 литров
Я бы предложил небольшую коллекцию харациновых.
Например, стайку неонов - штук 7-8, стайку тернеций 4-5 хвостов, ну и, предположим - красных орнатусов - тоже 4-5. А вообще выбор харациновых - огромный, кроме названных - десятки видов вполне доступных, мирных, не сложных в содержании.
дядя Вова
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. А мечи как в этом смысле?
- Мечи, пецилии, гуппи при 32-33 С - 100% - уха из них будет :de_vil:
Fishermen555
whywhy
w
whywhy
Московская область, пос. Менделеево.
1
У меня в аквариуме живут около двух недель 5 гуппи и одни пецилия (не знаю самка или самец), так вот пецилия загоняла одну гуппи и сгрызла ей весь хвост, прям весь. Я пецилию отсадила, чтоб совсем не добила рыбку, гоняет она ее где-то неделю. Что мне делать? Заранее спасибо всем!
whywhy
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
whywhy Что мне делать?
Отдать, продать, подарить. А что еще вы можете сделать.
Smelov
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
Ребяты! Медовые гурами парочка, самочка около 4 см, самчик около 3 см. Подселил их в 40 литров к креветкам и анциструсу. Растения, фильтрация+аэрация. Нормально им в этом объеме в таком составе? И у кого опыт был,какой может быть нанесен урон креветосам?
И еще, добавил в 126 литров шестерых подростков барбусов,сантиметра по 2-2.5, теперь их общим счетом 12-ть,не многовато ?
hruken
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
И барбусне, и хунам креветки пойдут на корм. Если это не аманки или крупнее.
Ю.В.
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
Ю.В., Спасибо, барбусы отдельно проживают, а гурами всех прищучат или только молодь в опасности ??
P.S. И про количество барбусов в моих объемах(126л)-норм, на грани или перебор ?
hruken
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я хун с креветками не держал- насчет взрослых не скажу. Но молодью кормил))
По барбусам- нормально))
Ю.В.
HUNTER4320
H
HUNTER4320
Росия,Рязань
2
Подскажите пожалуйста,каких креветок лучше посадить в пресноводную акву 500 л.