Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 30)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ниче, один раз от аммиака траванутся, сразу силу воли воспитаете- и они, и ты :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Юра, ну просто нет слов))
Тут скорее, страшнее, что объедятся и помрут от пережора)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не помрут. Барбус в состоянии без вреда для себя съесть в течении дня три своих веса. :hi_hi_hi: А гурамки, которые к тебе попали от меня, тоже хорошо тренированы :-) Так что, на этот счет не беспокойся. Беспокойся о том, чтобы рыбы не утонули в собственном детрите ;;-)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Вот за что я люблю барбусов, так это за неутомимый и неискоренимый оптимизм и озорной характер)))
Меняю воду, подливаю водичку, примерно такой же как и аквариумная вода Т, так они, вместо того, чтобы пошугаться и поуплывать, купались в пузырьках и устроили водные горки в пузырьках и потоках свежей воды, наблюдать была одна умора)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Дню аквариуцмиста посвящается плановая уборка в аквариуме)))
Немного прополола, убрала часть стаурогина, что-то он у меня поплохел. Есть немного нитчатки, а вьетнамка ушла практически и водорослей на стеклах за неделю и не наросло в целом.
Папоротники дали много деток, нашла кладофору размотала ее и положила спереди аквариума, улиток барбусы заточили, сегодня нашла ракушку одну от ампулярии, ну и ладно. Прошлась гиацинтом, мутно конечно, но уж лучше так, что уйдет органика, чем будет в воде. Барбусы любят поесть, а я люблю их покормить)) они у меня как кони повырастили. Эхинодорус дал новую стрелку, а детка его --- новый листочек.
Только неясно как теперь связанный гиацинт снять с растений (на кладофоре есть) и сздали есть пара тучек немаленьких, надеюсь, он не вреден, если останется лежать в банке.
Жемчуги передают привет, говорят, что соскучились и хотят повидаться :-):

Сегодня в Украине проходит День аквариумиста, поэтому я вас тоже поздравляю с нашим праздником и желаю всего наилучшего :dr_ink:

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

А на фото жемчугов не видно :( Будет возможность сфотографируйте пожалуйста. А часто гиацинтом проходите?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина поэтому я вас тоже поздравляю с нашим праздником и желаю всего наилучшего
И тебя с праздником :ro_za:
А причесать банку таки давно пора))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Жемчуги живут в правой части аквариума, где живет эх. Они скрытные и так просто их не сфоткаешь, вот один выплыл вместе с моими полосатиками.
Нет, я вообще нерегулярно им пользуюсь, как залезу в тумбу и наткнусь на него так и лью, но баночка закончилась, поэтому в ближайшее время лить не буду.

Вот один плавает вместе с барбусней, остальные пока в кустах сидят. Юра, причесать надо, но не прилизывать, просто чтобы было естесственно упорядоченно и красиво)))

Юра и тебя персонально с праздником.

Как посмотрела фото банки в ноябре, прошло 4,5 месяца, аж капец, что с ней было(

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Спасибо за фото, все таки очень люблю барбусиков таких, но пока некуда селить :( Очень шикарные и совсем не кони :)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Вот еще гурамычи)
Фото Эглантинин аквариум 160 литров Эглантина  (photo#53482)
Фото Эглантинин аквариум 160 литров Эглантина  (photo#53483)