Стойка (стеллаж) для аквариумов (страница 30)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Я не любитель работы с железом )))) Иначе бы не искал варианты среди убогих стеллажей.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Roman Я не любитель работы с железом
Я хоть и любитель, но только тогда, когда есть инструмент. А вышеназванный стеллаж был сделан одним нашим сотрудником. Думаю, не большая проблема найти мастера, объяснив при этом, что нужно красиво, иначе стеллаж будет оплатой его же труда.

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Roman Стеллаж весь гуляет
Там где талрепы-в центре должен быть крепеж, жестко притягивающий их друг к другу. Вся фишка в этом. В идеале полосы или профиль с болтом посередке. Тогда будет жестко стоять. Жаль разобрали, проверить.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Народ, нашел вот такой деревянный конструктив.
Мне нравится тем, что не нужны пазы в брусках.
Что скажете?
https://youtu.be/-qXntuj5nbE

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Тогда по мощней надо делать, по типу такой подставки.

https://www.youtube.com/watch?v=wPMn0xXjZF4

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Roman Мне нравится тем, что не нужны пазы в брусках.
Что скажете?
Ящики с картохой хранить в подвале пойдёт, а дома такое убожество я бы не поставил.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Ну фиг знает. По мне так нормально выглядит. Не хуже стеллажей ;;-)))
Да и покрасить/пролачить можно как угодно.
Cерго.К Тогда по мощней надо делать, по типу такой подставки.
Тут уже подставка под 2 тонны. Зачем мне такая на три 150 литровые банки? )

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

snakebig, ну подставка обшивается чем то наподобие ДСП ламинированным и будет выглядеть нормально.Это же только каркас так не приглядно выглядит.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Cерго.К ну подставка обшивается чем то наподобие ДСП ламинированным и будет выглядеть нормально
Если обшить, то да, но тогда теряется смысл затеи с деревом, т.к. профильная труба будет выглядеть аккуратней.
У меня под сквозным аквариумом тоже деревянная конструкция из бруса. Бока обшиты гипсокартоном, а сверху полимерная плита с гранитной крошкой. Стойку бы с такими замутками не стал собирать.

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Roman Мне нравится тем, что не нужны пазы в брусках.
Что скажете?
Сельпо. Но можно спереди широкую доску из хорошего дерева с заходом на стойки- она закроет что не надо. Под ней можно спрятать светильник. Можно сделать на доводчиках с подъемом вверх.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Cерго.К Тогда по мощней надо делать, по типу такой подставки
мне это ближе. Только делать чтобы крепеж не торчал спереди. Хотя, если под покраску -шпаклевку -то пофиг. Мне еще нравится статья с фото "Дома у Takayuki Fukada" там много интересностей и стеллаж в таком стиле, где дерево не замазано, натур продукт. Но она с другого ресурса и фото с логотипом другого аквафорума. Роман, выложу или пошлю в личку если позволите.