Наконец то я перезапустил кубик. Хотелось чего то не обычного и нового для себя. Наташа Студентка любезно поделилась со мной камнями и корягами, так что выбор антуража был предопределен. Аква залита только несколько часов назад, так что вода пока не в идеале.
Наконец и тебя на скейп пробило! :bra_vo:
Я так понял, что наибольшее влияние на твои взгляды оказал стиль Коли (Кота мартовского)?
По хардскейпу лично у меня вопросов нет :co_ol: А по растениям, с твоим-то подходом, вопросы никогда и не возникнут))) :-):
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я бы еще на передней площадке большого камня кладофору распластал- так и просится туда)))
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ю.В. наибольшее влияние на твои взгляды оказал стиль Коли (Кота мартовского)?
Больше набор коряг и камней. :-)
Ю.В. на передней площадке большого камня кладофору распластал- так и просится туда)))
:co_ol:
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Сергей, а населять еще кем-то планируешь?
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Если только креветки. Взял бы с удовольствием микрорасбор галактик, но уже ооочень давно не могу их найти. :-(
:a_g_a: Как и у некоторых других. Приходишь на конкурс (или смотришь фотографии на фотоконкурсе) и практически безошибочно вычисляешь "руку"- где чей аквариум. ::yaz-yk:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
дядя Вова населять еще кем-то планируешь?
Smelov Взял бы с удовольствием микрорасбор галактик, но уже ооочень давно не могу их найти.
Дядя Вова у тебя рука легкая! Только сейчас галактик взял у вектры.