Я бы вообще растения не сажал, но кувшин убрал и добавил корягу в место него.
Metal
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
А по-моему, кувшин очень даже хорошо смотрится. Аквариум - :co_ol:
-SA-
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нет, это не натурально, сразу вся композиция портится.
А вот завал коряг, можно еще немного листьев кинуть, легкая дымка и коричневая вода - офигительно!
Metal
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Не, кувшин мне нравится :-): он здорово освежает, мрачно без него, а натуральности мне в других аквах хватает :a_g_a: :-):
Амазонка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну эт дело хозяйское, я просто свою точку зрения выразил))
Metal
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Дима, :pri_vet:-: ну вот натуральненькое :smu:sche_nie: :-):
Вода не до конца просветлела, пока не пойму нравится/ не нравится мне, потом буду смотреть, как огрызки в рост пойдут(надеюсь), что изменить/ подкорректировать.
Грунт тут песок- мелкий, кварцевый. Рыбам понравилось :co_ol: и мне тоже. Уже одна парочка в переднем правом углу ямку вырыла :-):
На фото с криптохеросом виден песок, и цвет правильно передался, только мутновато, сорри.
Амазонка
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Лена, а у меланотений Боэсмана самочки сильно отличаются по контрастности от самцов? А то мне продали несколько месяцев назад "самку", а она какая-то совсем не такая. Либо не окрасилась еще толком, либо и не боэсмана вовсе. У нее более узкое тело, и нет в ней красоты мальчишек)))
dankora
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Амазонка песок- мелкий, кварцевый
это тот, который с Волги?
Sapozhnikov-Aleksey
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
dankora Лена, а у меланотений Боэсмана самочки сильно отличаются по контрастности от самцов? А то мне продали несколько месяцев назад "самку", а она какая-то совсем не такая. Либо не окрасилась еще толком, либо и не боэсмана вовсе. У нее более узкое тело, и нет в ней красоты мальчишек)))
Да, самки совсем другие, но самки тоже по окрасу могут отличаться друг от друга, а строение не совсем узкое; у моих паркинсонов самки как селедки длинные. А самцов видно по желтому хвосту уже в юном возрасте. Боэсманов самое простое различать, без желтого хвоста- значит самка.
Sapozhnikov-Aleksey
Амазонка песок- мелкий, кварцевый
это тот, который с Волги?
Не, с Волги в маленьком аквариуме. Этот кварцевый я купила на фирме, которая сыпучие материалы для строительства продаёт. Фасовка 25 кг. И цена получается 7 руб/кг :-): но не это главное, сам песок понравился. :co_ol: