Не нужна она. Рыбки соберут корм который расплывется (если горстями не бросать). И еще, более сильные рыбы могут отгонять слабых от кормушки, а без нее все поедят.
Dasha
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ок, Дарья, попробую без кормушки. :-):
N@t@
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Наташа, а что с фоном решили? Фон нужен - у вас красивый аквариум сам по себе, поэтому портить общий вид обоями, видимо, не стоит.
nosmopel
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Dasha Не нужна она. Рыбки соберут корм который расплывется (если горстями не бросать). И еще, более сильные рыбы могут отгонять слабых от кормушки, а без нее все поедят.
Расплывается только сухой гаммарус, другие корма тонут, хорошо тонут через кормушку с сеточкой. все рыбки питаются. Тем более не у всех рыб есть приспособленность с поверхности кушать, есть рыбы донные, для них таблетки. Есть те которые питаются в толще воды, например, неоны. Короче говоря по расположению рта можно понять.
Natusik
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Хорошо тонут и без кормушки с сеточкой, если должны тонуть.
Natusik Расплывается только сухой гаммарус, другие корма тонут
Фирменные сухие корма не падают на дно как топор, они немного расплываются по поверхности и потом начинают тонуть.
Dasha
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
nosmopel Наташа, а что с фоном решили?
Фон я купила, вот такой
Буду приклеивать на 2 стороны, мне тоже на фоне обоев не нравится :-): Сдаётся мне, что на картинке суша, но это не слишком заметно.
А как лучше приклеить? Водой?
Наталья, Дарья, спасибо за инфу про корм! Когда дело до него дойдёт, буду уже конкретно расспрашивать. :-):
N@t@
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
N@t@ А как лучше приклеить?
Лучше на глицерин. Перевернуть, чтобы задняя стенка горизонтально была и как и на воду клеить. Здесь где-то была тема.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вы уверены в выборе фона? Обычно вначале все берут такие пестрые (сама не исключение), а потом переделывают на однотонные. Тем более с живой травой. :nez-nayu:
Dasha
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Dasha Лучше на глицерин. Перевернуть, чтобы задняя стенка горизонтально была и как и на воду клеить.
На чистый глицерин или разводить чем?
С перевернуть проблематично, у меня же переднее стекло волной.
Dasha А вы уверены в выборе фона?
Я уже ни в чём не уверена... :-)
Ходила сейчас в гости к подруге, у её мужа такой аквас огромный! Много цихлид разных, пираньи... Так вот предложили мне мальков цихлид, я нафоткала. Ой, а можно здесь чужие аквасы размещать? :pi_rat:
Короче, мне уже цихлид этих хочется... :sh_ok:
N@t@
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
N@t@ На чистый глицерин
Да. :a_g_a:
N@t@ С перевернуть проблематично, у меня же переднее стекло волной.
Может на что-нибудь мягкое, типа матраса положить. Так просто удобнее, хотя можно и не переворачивать.
N@t@ Так вот предложили мне мальков цихлид
Цихлиды разные бывают, а у вас аквариум небольшой. Это лучше в подборе населения спросить.
N@t@ можно здесь чужие аквасы размещать?
Я точно не знаю :ny_tik: Ну если подруга не против, было бы интересно. Так сказать, только для того чтобы посмотреть кого же вам хочется.
Dasha
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Dasha Ну если подруга не против, было бы интересно. Так сказать, только для того чтобы посмотреть кого же вам хочется.
Подруга не против! :-):
Аквариум, конечно, жутко перенаселён, но все живут мирно и не болеют.
Цихлиды в полоску (не знаю, как правильно называются) икру отложили :-):