Вискас как корм для рыбок (страница 4)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Ю.В. Сушняк и хватит с них? Нет, им тоже рацион подбирать нужно
Здесь вы не правы. Прикол в том что попробовав "сушняк" кошки ничего другого сами не пожелают. Это проверено на двух моих котах и кошке у бабушки.
Ю.В. Мы тут все умничаем про рыб- комбинировать сушняк с заморозкой, растительную составляющую в корм вводить и т.д. А котам с собаками, типа пофиг?
Хм, не знаю как все но кошек и собак тоже любим побаловоть и мяском (сырым, жареным),рыбкой, супчиком,косточкой и т.д. Но вся проблема в том что они сами не едят это, если есть сухой вискас. Это раз. Во вторых, в отличае от кошек, рыбы дышат по другому, им нужна другая температура и т.д. и они не скажут мяу если дадим хлопья а не дафнию, они тупо сьедят и все. По этому
Ю.В. Мы тут все умничаем про рыб- комбинировать сушняк с заморозкой, растительную составляющую в корм вводить и т.д.
:-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 Прикол в том что попробовав "сушняк" кошки ничего другого сами не пожелают.
Не правда. Прекрасно они едят и все остальное. Более того, летом на даче промышляют охотой и спокойно этим наедаются. А если чего- то сушняком "догоняются". Возможно, на это накладываются личные вкусовые пристрастия конкретного кота. Но это очень легко лечится строгой диетой :-) Уверяю, после 3-4 дней поста, любой кот прекрасно будет есть все, что ему предложат. Другое дело, что именно предложат? :hi_hi_hi:
илья 72 и они не скажут мяу если дадим хлопья а не дафнию, они тупо сьедят и все.
И кошка тупо привыкнет к сушняку, если ее им все время кормить. Она просто не будет ничего другого воспринимать как корм. И для обратного переучивания нужно время.
Меня вообще умиляет разнообразие кошачьей еды "с ягненком", "с цыпленком и кроликом", "с лососем" и т.п. хрень. Нежели кто-то всерьез думает, что там все это есть? Там есть, а в любской колбасе соя с ароматизаторами? Да ни в жисть! Тогда что там? Если людей, и то дерьмом кормят? Ну, давайте еще и рыб этим кормить! Они ж "мяу" не скажут ;;-))) ;;-))) ;;-)))

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Ю.В. после 3-4 дней поста
проходил я это, у меня сердце кровью обливалось когда котейка плакал. Поэтому тут же давал то что он хочет
Ю.В. разнообразие кошачьей еды
Ну по сути в этом что то есть. У меня кот ел только определенные вкусы. Другие вкусы вообще не воспринимал. Почему то. И понятно что никаких лососей там нет. Равно как и мяса в колбасе.
Ю.В. Если людей, и то дерьмом кормят? Ну, давайте еще и рыб этим кормить! Они ж "мяу" не скажут
Получается, вы считаете что в вискасе пользы и "лососей с циплятами и зайцами" нет, а в тетравских рыбьих кормах полно витаминов и т.д? Я вообще считаю что дафния, гаммарус сушеный - это гаммарус и есть. Неужто кто то будет его лепить из рыбной муки в виде этих таракашек? А вот например корм акваменю, который для поддержания яркой окраски (красная коробочка), сделан из красных крошек. А что в нем? Может мука пшеничная, с добавлением красного красителя и ароматизатора со вкусом сухой рыбы, или еще чего. Неужто там полно витаминов, как заявляет изготовитель. За 30 то рублей? :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 Поэтому тут же давал то что он хочет
Ну так на себя и пеняйте, а не на кота, которому сами же вредную привычку и организовали :-)
илья 72 вы считаете что в вискасе пользы и "лососей с циплятами и зайцами" нет, а в тетравских рыбьих кормах полно витаминов и т.д?
Нет, конечно))) Если бы я был не ленивый, то кормил бы вперемешку заморозкой и растительными кормами. А поскольку, я, как и все мы (похоже :hi_hi_hi: ), лентяй, то заморозка- на десерт. А так- сушняк с растительной составляющей. Что они, лучше меня, что ли? Я ж колбасу ту ем :-) :-) :-)
ПС Кстати, сколько бы я ни плакал, мяса в колбасе не добавится от этого. Это я к вопросу Вашей "податливости" при воспитании кота)))
:dr_ink:

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Ю.В. Ну так на себя и пеняйте, а не на кота, которому сами же вредную привычку и организовали
А я и не отрицаю. И в одном из сообщений написал что, приучают с детства к корму. В этом вся проблема
Ю.В. илья 72 писал(а): вы считаете что в вискасе пользы и "лососей с циплятами и зайцами" нет, а в тетравских рыбьих кормах полно витаминов и т.д?

Нет, конечно)))
Ну вот вы и признались! Тогда в чем плох вискас в качестве рыбьего корма если его охотно поедают? :-) (шутка но ведь по существу вопроса темы)
Да согласен я, что кошачъе - кошке, рыбъе - рыбе

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 Тогда в чем плох вискас в качестве рыбьего корма если его охотно поедают?
Ну хотя бы тем (я не шучу), что от того, и котам-то не нужного желе, наверняка подскочит аммиак. Не верите? Киньте в аквариум неразмороженный кубик мотыля и через 10 минут аммиак померяйте. Уверяю, в том желе и полусопливом фарше, растворимой органики куда больше, чем в кровяной пыли от заморозки.

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Ю.В. наверняка подскочит аммиак
Ну вот и разобрались наконец то! :-)
Ну тестов у меня нет, поверю на слово. Да и проверять желания нет, а раз такое дело, то и другим не советую :-):

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

илья 72 Ну вот и разобрались наконец то!
Карбид сыпим? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А что, ацетилен для растений полезен? :sh_ok: