Покупка рыбок в аквариум. (страница 4)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот оно как. А чего, сразу было нормально не написать? И не вводить в заблуждение. Болячку вы еще далеко не вылечили, вам уже конкретно написали, про то, что это за болезнь, и как ее лечить, вы читать не хотите.
А с попками - надо пристраивать, хоть в магазин, хоть кому-то, иначе и их придется лечить.

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

В том то и дело что прочитал уже все статьи про ихтик, кто что пишет. Читал что рыб подсаживали, была похожая ситуация, проблем не было. Проблемы часто встречаются с сомиками. Бактерия могла выжить ? Где ? В воде? В рыбе? Может прокипятить грунт для уверенности, растения и коряги. Попугаев отдавать не хочу. :sh_ok:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Виталий_К аэратор приходиться перекладывать, боюсь что долго они не протянут.
Я вам говорил, после исчезновения всех точек еще 2 внесения контрольных, и сажайте рыб.
Виталий_К Может прокипятить грунт для уверенности, растения и коряги.
Вы же эти "предметы " лечили вместе с рыбой :a_g_a: ? Тогда не стоит.

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Вообщем попугаи в аквариуме, полет нормальный. Думаю все будет хорошо.
Большое спасибо за советы.

Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

Виталий_К С объемом думаю на год хватит, далее или в хорошие руки или увеличивать банку до 370 уже присмотрел. Я прочитал что при температуре 32 бактерия дохнет.
читать это хорошо, только иногда теория и практика расходятся.
Ихтик это не бактерия, а инфузория( паразит) и дохнет она при 34 как минимум и не за 3 дня.
В вашем объеме 105л эти рыбы год не протянут, слишком быстро растут и очень территориальны, а это значит в акве останется одЫн кто-то сильно затянутый и некрасивый со всевозможным букетом болячек. Вы видели красоту и величие взрослых рыб? Посмотрите и запомните, потому что в вашем объеме этого уже не увидите. имхо.
Виталий_К Вообщем попугаи в аквариуме, полет нормальный. Думаю все будет хорошо.Большое спасибо за советы.
Не будет хорошо. Попугаи с этого же магазина.
Ждёте дней пять и хорошенько осматриваете рыб, на предмет всё тех же точек. Залечите вы рыбу. Но...пусть и цинично, но нужно на ком-то учится. чужие советы не слушаете, так проходите свой путь.
месяца через три-четыре, понимая как кушают эти рыбки, у вас будет болото, а не аква. Это я назвала оо-очень долгий срок, обычно это происходит намного раньше, даже в полностью запущенном аквариуме.
подумайте об объеме сейчас, потому что через год, покупать такой объем уже будет не для кого, желание бы осталось, содержать этих рыб и то было бы хорошо.

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Есть маленькие цихдиды ? Кого и сколько можно завести в 100 листах?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Болото будет от 4-х рыб ? :ny_tik:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Виталий_К Есть маленькие цихдиды ? Кого и сколько можно завести в 100 листах?
Ну и вопрос! Цихлиды такие разные, ---- и скалярки цихлиды, и апистограммы - цихлиды, и астронотусы - тоже цихлиды, и хромисы - цихлиды. О ком конкретно речь?

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Если два попугая и два астронотуса сделают из аквариума болото, то кого можно завести ?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Виталий_К то кого можно завести ?
А, собственно, кого вы хотите завести?

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Если бы самому знать, хочется когото, подвижного, яркого. Давно держал, неонов , гуппи, меченосчев,петушков,барбусов. Сейчас хочется чего то другого.
А если завести пару попугаев в 105 л, ?