Доброго времени суток.
Скажите, а что за креветка на последнем фото?
Спасибо.
С ув. Александр.
Александр Никитин
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Александр, приветствую!
Это Paracaridina sp. Blue. По крайней мере под таким названием куплена.
Metal
mailk
m
mailk
Россия
14
/ 35 раз
А вот мои любимцы.
mailk
nedorezo
n
nedorezo
Москва, Чертаново центральное
53
/ 54 раза
Обалденно красиво, но не шибко познавательно. Вот если бы Уважаемые участники, перед помещением на форум, фотографии-файлы просто переименовали бы. То при отрытии картинки было бы имя обьекта, вместо мало кому понятной мешанины из букв и цыфр. Спасибо за внимание.
nedorezo
mailk
m
mailk
Россия
14
/ 35 раз
Алексей7 у меня были красные+черные+золотые+белоснежки, со временем появились Кинг-Конги(темно синие), но к сожалению они исчезли, потом я обнаружил одну темно-бордовую, потом еще двух, у одной дополнительная белая полоска на лбу, думал тоже погибнут, но нет потихоньку росли и вот уже одна взрослая. Недавно увидел детеныша еще одного рубинового и двух Кинг-Конгов, буду надеяться что вырастут. Мне тут недавно человек позвонил который купил Рэдов и Блэков, так у него тоже родились два темно-синих и два бордовых, так что можно сказать что у меня с родословной креветки.
А,что они у Вас все вместе сидят т/е. в одной банке? :co_ol:
mailk
ardisia
a
ardisia
Одесса
42
/ 7 раз
Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Подборка вишенок ))
густопсовость аппетиту не помеха
две степени вишенности
самка с седлом
укромное место
скромняга черрик :-):
ardisia
jeka.sh
j
jeka.sh
красноярск
18
/ 10 раз
Мои КРЕВЕТКИ кушают. Я Им Кинул корм для сомиков (гранулы) 2-штуки.
jeka.sh
Vasilius80
V
Vasilius80
Химки-Шостка
113
/ 14 раз
Всем доброго времени суток!
Был на днях по работе в Смоленской обл., г. Десногорск. В этом маленьком городе есть атомная станция. Течёт там замечательная река Десна, Деснянское вдхрн. Вода круглый год тёплая. И около берега живут КРЕВЕТКИ!!! Я в шоке! Похожи на аманок и черноморских. Местные говорят и медузы там есть. Я слышал что в Днепропетровске аквариумные рыбы живут в вдхрн., но креветки в нашей местности это шок! :sh_ok: