Фотогалерея креветок

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Предлагаю в этой теме показывать фото своих креветок ну и комментарии к ним(если хочется)!

В свою очередь хочу показать свои экземпляры:
Фото Фотогалерея креветок (photo#29862)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29863)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29864)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29865)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29866)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29867)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29868)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29869)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29870)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29871)
Фото Фотогалерея креветок (photo#29872)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Тема отличная, давно пора было! :co_ol: Вот и мои стремненькие :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей, супер! Даже тайванцы есть, класс!!! Это они от кристаллов получились? Похоже кристаллы не обычные были!
Все, слюни потекли. . .
Чтож оказии больше нет с Питером :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну надеюсь не сглазят(ТТТ), а то вечно как покажешь, так передохнут!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal а то вечно как покажешь, так передохнут!
У Горца научился? :-) :-) :-)
Жаль, мне здесь показать нечего. Хоть полюбуюсь))) Спасибо, Леша, за тему! :bra_vo: :co_ol:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну и я добавлю своих любимчиков)

Желтощекая креветка (Caridina spinata) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Креветка Арлекин (Caridina Spongicola) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Краснополосая пчела (Caridina striata) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Креветка кардинал (Caridina dennerli) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Креветка павлин или голубоногая пчела (Caridina ensifera) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Песчаная креветка (Macrobrachium kulsiense) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки. Креветка ниндзя (Caridina serratirostris) Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки.

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Тема замечательная :co_ol: Но большая просьба к авторам фотографий: хотелось бы к картинкам креветок видеть подписи - вид, варитет. Как в посте Натальи. :a_g_a: Спасибо!

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Где ж вы такую красоту берете!Покажу и я свои фото.
Красный кристал Креветка шмель. Креветка мандаринка. Ну и групповой снимок.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Metal Алексей, супер! Даже тайванцы есть, класс! Это они от кристаллов получились? Похоже кристаллы не обычные были!Все, слюни потекли. .
Дим, да, сами появились, не покупал, у меня были красные+черные+золотые+белоснежки, со временем появились Кинг-Конги(темно синие), но к сожалению они исчезли, потом я обнаружил одну темно-бордовую, потом еще двух, у одной дополнительная белая полоска на лбу, думал тоже погибнут, но нет потихоньку росли и вот уже одна взрослая. Недавно увидел детеныша еще одного рубинового и двух Кинг-Конгов, буду надеяться что вырастут. Мне тут недавно человек позвонил который купил Рэдов и Блэков, так у него тоже родились два темно-синих и два бордовых, так что можно сказать что у меня с родословной креветки. :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А ты где этих кристаллов брал?
Думаю тайванцы не будут на пустом грунте жить, вот и погибают.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Ну так ведь "Рубиновые" живут? Или ты думаешь кинг-конги более привередливые? Я изначально брал у четырех разных продавцов, креветки были и местного развода и Азиатского, точно знаю что 10шт. Рэдов были привозные, Голды точно не могу сказать, т.к. у продавца они уже плодились, Блэки часть 100% Питерского развода, ну а часть по словам продавца что тоже местные, но у меня есть подозрения что он тоже получал импорт.