В 30 литров рамирези в количестве 2 штук и все, больше никакой живности нет... Правда планировала купить отоциклюсов, т.к. зарастает там все бякой :-(
А вот докупать рамирез... Мне они очень понравились, вот и задумалась... В таком количестве можно наверное в этом аквариуме, а если докупать, то сажать надо в 80 литров... Сколько можно в 80 литров рыбок посадить?
Наталья
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Студентка Длина 70см ширина 30-35см (переднее стекло гнутое)...
Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Alex Sokolow
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Студентка Длина 70см ширина 30-35см (переднее стекло гнутое)...
Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Alex Sokolow
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Alex Sokolow Можно попробовать 3 пары. Но только сажать все сразу. Предварительно "нарезав" территорию.
Как это нарезав территорию? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Наталья
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Вот именно из-за желания кого-то подселить (присущего любому человеку) я аквариумы меньше 50 литров считаю за технические :-):
Можно и три пары пробовать, но лучше две, плюс сомов можно к ним.
Разграничте территорию корягой, густым растением, либо декором, как бы создав разделение на участки :-):
alex7806 Вот именно из-за желания кого-то подселить (присущего любому человеку) я аквариумы меньше 50 литров считаю за технические :-):
Можно и три пары пробовать, но лучше две, плюс сомов можно к ним.
Разграничте территорию корягой, густым растением, либо декором, как бы создав разделение на участки :-):
Позволю себе дополнить многоуважаемого коллегу - В качестве декора лучше всего использовать кожуру кокосового ореха или керамические предметы(не крашенные, не покрытые лаком), хорошо подходят для этого керамические цветочные горшки.