Не, ну мнения высказывать никто ни кому не запретит, но все будет культурно- модеры не дремлят :-) :-) :-)ЮлияС Ну если кидаться не будете,
Кстати, идея в процессе обсуждения зарисовалась очаровательная
ИМХО, дизайн должен соответствовать антуражу помещения! Вот у самой "добрейшей", насколько я помню, на кухне креветочник стоит. Вот какого, спрашивается, он там у нее делает? Тем более, что из соседней темы известно, что ее мужу нравятся ракообразные по-крупнее Мой второй аквариум на 27 литров. (Leonchic)dankora Недавно читала в одной умной книжке по дизайну аквариума про уместность декораций:
В этой ситуации, на мой взгляд, оптимальным вариантом на кухне был бы аквариум с какими-нибудь кубинскими раками или пресноводными крабами. А в качестве декора, прекрасно подошла бы тарелочка со стилизованной банкой пива на ней. А в качестве растений- что-то по форме листьев напоминающее укроп с петрушкой. Это, я понимаю, был бы дизайн! А классический креветочник- это аквариум для спальни. Жаль, раньше я до этого не додумался- обязательно поставил бы "зону затопления" у тещи на даче. Как намек, где бы мне хотелось видеть ту тещу, вместе с ее дачей ;;-)))