Нет, жидкими не стоит пользоваться новичкам, лучше грунтовые удо применят, которые под корни ложатся.
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Metal Нет, жидкими не стоит пользоваться новичкам, лучше грунтовые удо применят, которые под корни ложатся.
под грунт у меня положена подложка dennerle deponitmix. это хватит?
alenka1111
Love1987
L
Love1987
Америка
46
Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Love1987
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Love1987 Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Компания действительно - скучная.
Лягушка со временем сожрет гупаков и креветку, перероет и вырвет все растения, загоняет гириков(возможно и их слопает). Вы правы состав у Вас временный. :hi_hi_hi:
Алексей
Love1987
L
Love1987
Америка
46
Алексей
Love1987 Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Компания действительно - скучная.
Лягушка со временем сожрет гупаков и креветку, перероет и вырвет все растения, загоняет гириков(возможно и их слопает). Вы правы состав у Вас временный. :hi_hi_hi:
Лягушка очень спокойная, только улиток иногда кусает.Креветку вопще не видно и не слышно. гарик сам по себе. А гуппии царствуют в аквариуме. Вроде никто никого не обижает, да и растения целы. Просто лягушка очень маленькая растет до 2 см. и креветка тоже до 2 см растет.
Love1987
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Что за креветка?
От роста, как оказалось, аппетит не зависит. :-):
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Странно, а что за карликовая лягушка? Почему она только 2см, и почему по вашему больше не станет?