Алена! Знатный красавец! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Повезло! Давно хочу на работу в маленький аквариум запустить петьку, да не попадаются такие красавцы! :nez-nayu:
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Алена, что решила с пецилиями? Могу сказать, где живут мальки неоновой пецилии. Из очень аккуратных рук))
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Галина, этого красавца купила в новусе возле м. Левобережная, там еще есть красивые, так что можете подъехать посмотреть. Правда точно таких уже нет.
Юра, пецилии мне не особо хочется. Так что спасибо, но не надо =)
У нас с Петькой случился трабл в 2 часа ночи :( в общем, не знаю, как это произошло, возможно наши коши заигрались или одна из них решила попробовать петьку на вкус, но я по зову мужа выбежала с душа, а в комнате на ковре лужа воды, куча осколков и петька трепыхается среди этого всего. Первое, о чем я вспомнила, так это то, что я забыла купить сачек!!! В общем, не долго думая, взяла рыбку прямо руками и кинула в аквас. А потом пол ночи просыпалась и смотрела, как он там... Тьху-тьху-тьху. Утром покормила и ушла на работу. Жалко его, вот как чувствовала, что лучше сразу посадить в аквариум. Но уже, что сделано, то сделано.
AlenaMarishka
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
AlenaMarishka Галина, этого красавца купила в новусе возле м. Левобережная, там еще есть красивые, так что можете подъехать посмотреть.
Тем более всего 930 км. Velcom! :-)
Smelov
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Оууу!! Не обратила внимания, с телефона сижу =)
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Котам --)-- Тебе- тоже :-) Но. что сделано-то сделано. Терь пусть сидит в аквариуме :hi_hi_hi: При запуске нужно будет особое внимание обращать на азотистые. Или просто пересадить его на время запуска.
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
буду следить))
AlenaMarishka
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
В грунт добавила 2 шарика глины. Залила грязючки и 5л живой водички.В воду насыпала половину капсулы бактозима. Мути много, вода белесая сразу стала после него. Посадила половину зеленушки - растючки, папоротники (один оставила просто плавать, завтра посажу его на корягу) и 3 вида мха. Большое спасибо Ю.В.!!! :ki_ss:
Остальной мох завтра, когда будет готова коряга. Петька опять в банке, теперь уже в недосягаемости от котЭ :-)
Сейчас аквас выглядит более радужно и стал похож на аквас :-): Жду комментариев.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Мох примотала классно! Умничка! :ro_za:
Фон бы сзади какой-то придумать)) Растения высокие вдоль задней стенки рассаживай по мере их роста))
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Спасибки! Теперь бы корягу туда гармонично впихнуть! А она получится горизонтально по длине на весь аквас, и как-бы закрывая задние растения, а вертикально - надо резать. Как лучше? Наверное сварю, приготовлю и сфоткаю в разных положениях, посоветуете. Варила ее до 4 утра и сейчас еще варится в соли. Всплывает, зараза!!! --)-- Фон хочу однотонный - или синий, или черный. Другого не дано :-) Наверное на птичку за ним поеду в след. выходные. Там и неонов с анциками покупать буду.
Кстати, знаете на чем я флем утопила?
Не, ну что б я без вас делала??? :ro_za: