Мой аквариум-лягушатник 30 литров (dankora) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dimetrius А за мальками постоянная охота,
За какими мальками? За головастиками, что ли?
dankora Так и просится на аватарку
Тебе :ved_ma: :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dimetrius А чего-ж тогда однополые по укромным углам шкерятся, вроде не из Голандии ;;-)))
Можно подмышки им заглянуть - говорят, у мальчиков они красные)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. За какими мальками?
Да нет, цихлиды друг за дружкой подбирают :-):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dankora говорят, у мальчиков они красные
Ага, щассс, весь аквариум через сито просею что-бы их найти и под мышки заглянуть :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dimetrius Да нет, цихлиды друг за дружкой подбирают
Димон! Мы же в жаботеме! Тут флудить про рыб низзя! Тут только про мальчишечьи красные подмышки можно! :hi_hi_hi: А то Добрейшая щас на нас с тобой жалобу накатает :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. Мы же в жаботеме!
Ну тогда вопрос к Добрейшей, какие условия для них надо создать? И чем кормить? И тд и тп. теперь я вас мучить вопросами буду, потому что на форуме инфы мало. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dimetrius И чем кормить?

Мой аквариум - лягушатник 10 л (dankora)
dimetrius какие условия для них надо создать?
dankora лягушачьи нежности развела - пляски с течением, тенечек, отсутствие стрессовых соседей, мотыль на блюдечке
;;-)))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ну не, живых кормов не предвидится, а на заморозку они не смотрят. Попробовать дрозофилов развести в квартире?
А тенёчек, спокойные местечки пусть сами ищут, места хватает (в фильтре, там и течение есть, и соседи не достанут ;;-))) )

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Димон! Мы же в жаботеме! Тут флудить про рыб низзя! Тут только про мальчишечьи красные подмышки можно! :hi_hi_hi: А то Добрейшая щас на нас с тобой жалобу накатает :-)
Нене, совместимость лягух с рыбами тема очень нужная и интересная. Ибо если мы выясним, что они легко уживаются с цихлидами в общем аквариуме, то их популярность несомненно увеличится, тебе на радость :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
dimetrius Ну не, живых кормов не предвидится, а на заморозку они не смотрят.
Я думаю, они с удовольствием посмотрят на молодых вишень) А заморозку если помотать пинцетом перед носом, то тоже сожрут, они реагируют на движение. Хотя в 450 литрах же находят что пожрать, никто там с пинцетом не прыгает)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dimetrius Попробовать дрозофилов развести в квартире?
Я когда-то разводил Бюджетный дрозофилогенератор Потом плюнул- с заморозкой проще. Ну, для рыб, в смысле. :hi_hi_hi:
dimetrius А тенёчек, спокойные местечки пусть сами ищут, места хватает (в фильтре, там и течение есть, и соседи не достанут
Так чего ты спрашиваешь тогда? :-)
dankora Ибо если мы выясним, что они легко уживаются с цихлидами в общем аквариуме
Оля, это уже давным-давно выяснилось и без нас вас ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dankora если помотать пинцетом перед носом
Ага. А чтоб размножались- порнуху им перед аквариумом жабариумом включить :-) Или, еще лучше- личным примером увлечь ;;-)))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

dankora если мы выясним
Ну что-ж, назову их белка и стрелка :-)
:a_g_a: Я как раз про твой генератор и говорю :co_ol: