Ю.В. Медные или оцинкованные трубы? Латунные фитинги?
понятия не имею, к сожалению
Про покраску рыб - это нечто, конечно, такую рыбку точно брать не буду, жалко так её стало.
Значит, новости на сегодня. Долила почти капельно (вычитала в инете, что подливать воду при содержании рамирези именно так и надо) 10 литров, через часик долью ещё десять и так до самого верха (литров 40 выйдет). Купила седня пучок кабомбы, в ней 6 веточек, выглядит свежо и красиво в отличие от растений, которые приобрела вчера (эхинодорус листья наполовину желтые, некоторые с дырками) :-( Не знаю, восстановится ли. Разместила кабомбу на поверхности, хочу, чтобы корешки отросли. Рыбки носятся, на мой взгляд счастливые.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Подскажите! Какой СИФОН приобрести, чтобы не выдрать весь лилиопсис!
Кстати, мой друг цихлида вытащил аккуратно все камушки из своего домика в 40 литрах. Все корни растений резко оголились :-) Никакого ему большого аквариума блин!
Добавлено спустя 52 секунды:
dimetrius Для примера, не попугаи, но 3 пары цихлид роющих :-): Мой новый аквариум RIO 400 (dimetrius)
поглядим
Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:
ещё один вопрос: мои лампы Т4 24вт 4200k. Как определить, теплая или холодная, так-то нагревается. вообще такие подходят? хочу еще парочку прикупить :-)