Что будет если перевернуть баллон с углекислым газом? (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

arlecchino редуктор имеет два манометра, регулировку низкого давления и встроенный кран точной регулировки.
Обсуждали то именно её в другой теме )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ром, именно этой не была, была литровая. Но редукторы в них одинаковые.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

А где там 2 манометра? )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ты такой беспокойный)) На переходнике :-) На собственно место крепления к баллону это не влияет. Бери и не парься. Не забудь с унитексов комиссионные нам с Павлом взять- за пиар. И мне за бензин- до птички ехать далеко у нас, однако :-)

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

2 Ю.В. Я собственно ни в коем случает не за не правильную эксплуатацию чего-либо. Я просто против того чтоб что-нить демонизировать и бояться использовать :) .

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

При использовании любых со2 систем нужно соблюдать правила эксплуатации и все будет хорошо :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Давайте так, у меня двое детей, один разумный-прямоходящий, вторая ещё не ползающая, но скоро уже будет :-)
Все бродилки-генераторы меня откровенно утомили каждая по своим причинам. Правильно я понимаю, что система с баллоном на 80 грамм (ссылка выше) безопаснее аналогичных взрослых систем?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Если закрепить баллон да(трубки желательно осмосные)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Тогда перефразируем.
Что при прочих равных безопаснее перевернуть вниз головой? Минисистему денерле или полноценную систему на поллитра от ЖБЛ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

При любых раскладах, пытливый детский ум требует помещения системы под замОк. ИМХО.