arlecchino редуктор имеет два манометра, регулировку низкого давления и встроенный кран точной регулировки.
Обсуждали то именно её в другой теме )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ром, именно этой не была, была литровая. Но редукторы в них одинаковые.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
А где там 2 манометра? )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ты такой беспокойный)) На переходнике :-) На собственно место крепления к баллону это не влияет. Бери и не парься. Не забудь с унитексов комиссионные нам с Павлом взять- за пиар. И мне за бензин- до птички ехать далеко у нас, однако :-)
Ю.В.
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
2 Ю.В. Я собственно ни в коем случает не за не правильную эксплуатацию чего-либо. Я просто против того чтоб что-нить демонизировать и бояться использовать :) .
Zverev
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
При использовании любых со2 систем нужно соблюдать правила эксплуатации и все будет хорошо :co_ol:
arlecchino
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Давайте так, у меня двое детей, один разумный-прямоходящий, вторая ещё не ползающая, но скоро уже будет :-)
Все бродилки-генераторы меня откровенно утомили каждая по своим причинам. Правильно я понимаю, что система с баллоном на 80 грамм (ссылка выше) безопаснее аналогичных взрослых систем?
Roman
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Если закрепить баллон да(трубки желательно осмосные)
arlecchino
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Тогда перефразируем.
Что при прочих равных безопаснее перевернуть вниз головой? Минисистему денерле или полноценную систему на поллитра от ЖБЛ?
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
При любых раскладах, пытливый детский ум требует помещения системы под замОк. ИМХО.