Переезд или перевозка или перенос аквариума (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21094 / 8882 раза

Акварина можно ли будет их отмыть перед тем как установить в акву после переезда?
Да. Вот тема: Белизна в аквариуме - применение.
Акварина А грунт можно будет промыть?
Нужно.
Акварина Воду хочу оставить минимум 50%
Лучше оставить процентов 80.

И фильтр не промывайте, везите открытую губку в слитой из аквариума в воде.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Не терпится мне перевезти аквариум. Роман, скажите, можно ли его перевезти сейчас, если у нас температура ниже 35 днём не бывает. Все перевозить буду в машине с кондиционером. То есть по жаре нужно будет пройти с 9 этажа до машины, отдома метров 20, а потом, когда приедем, от машины и сразу в квартиру. Или мне унять свой зуд и выпить антигистаминное))))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21094 / 8882 раза

Проблем в плане температуры вообще не вижу, учитывая наличие кондея в машине. Да и нагревается открытый аквариум летом намного медленнее, чем, например, охлаждается зимой. При этом зимой без проблем осуществляются переезды.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Ребята. Подскажите. У меня такая ситуация. Сейчас продаю квартиру и покупаю в новом доме. До нового дома метров 200)) . Но дилемма вся в том, что в квартире нужно сделать ремонт.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

rapMoHucT Но дилемма вся в том, что в квартире нужно сделать ремонт.
Т.е. нам придётся помогать делать ремонт?

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Сделаю сам :hi_hi_hi: можно ли его там ставить?? Стены только штукатурены. Пока ремонт делаешь, воздух всякой химией наполниться.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21094 / 8882 раза

Виталий, давайте конкретнее, что есть, что где, что куда. Нужны полноценные вводные данные.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Ставится компрессор на открытом воздухе (без химии) шланг тянется в аквариум, а сам аквариум укрывается.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Вообщем банка на 125 литров, немного травки 10 барбусов т сомики . В квартира под самоотделку, по факту его некуда ставить так как нужно сделать пол. Не охото из за пола запускать его дважды. Как долго можно рыбок подержать во временной таре , если подключить компрессор и грелку ,без фильтра? Фильтр не влезет в тару. Хотя можно маленький купить акваэль.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21094 / 8882 раза

Население из 125 литров обычно без проблем умещается в 20 литровом ведре, в которое можно сунуть любой фильтр. Это ведро станет временным аквариумом на время ремонта.