Фильтр еще из старых моделей, на нем самом уже стерлись данные, поэтому сказать не могу. Но он не самый мощный, два положения регулировки потока. Я ставлю на самый медленный. В фитофильтре поток воды должен быть минимальным.
Иногда темпоралисы заплывают под ту корягу, где спрятан фильтр, а пытаясь выбраться, меняют мощность потока. Я об этом сразу узнаю по булькающему звуку :-): Вода не успевает выходить и трубка "выхода" захлебывается водой - получается "бульк".
Иногда это случается ночью. :hi_hi_hi:
Гильфин
oleg 01
o
oleg 01
Крым Феодосия
5
/ 11 раз
Материалы-пластиковый балконый ящик для цветов, ящик из дерева обработаный яхтным лаком светильник с фитолампами 3 шт по 60 ватт наполнитель керамзит.Теперь осталось подобрать подходящие растения для выращивания методом гидропоники.
oleg 01
Зерко
З
Зерко
Ростов
60
/ 1 раз
Скажите пожалуйста размеры вашего аквариума.
Зерко
oleg 01
o
oleg 01
Крым Феодосия
5
/ 11 раз
450 литров стандартный юмель
oleg 01
semser
s
semser
Конаково
62
/ 62 раза
Извините! Может я, что-то не понимаю! Зачем фитофильтр для травника? Я в травник добавляю питательные вещества. Фитофильтр же, наоборот, удаляет эти вещества из аквариума. Его обычно применяют в аквариумах без растений, для удаления продуктов жизнедеятельности рыб!
semser
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
А у меня простоял нормально полтора месяца и разошелся по сторонам т.е перегородки которые я клеил на аквариумный герметик отклеились ( сделан из такого-же лотка как на фото).
shok
oleg 01
o
oleg 01
Крым Феодосия
5
/ 11 раз
Буду добавлять удо значит чтоб на все растения хватило.Красиво же когда такой вот сад и в воде и на поверхности, вообщем фото с результатом выложу ну и выводы сделаем с этой затеи.
oleg 01
Алексей24
А
Алексей24
Севастополь
46
/ 19 раз
Тут может произойти вот такая оказия. Если на поверхности хорошо попрёт, то в воде может всё исчезнуть, так как питательных веществ на всю растючку не хватит
Алексей24
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Назрел вопрос. ФФ уже два года, полёт нормальный.
Как понять когда нужно менять субстрат (конкретно керамзит).