Честно говоря - скоро как уже два года я дружу с аквариумами - но за это время я не помню, чтоб в моих аквариумах было стерильно. Всегда присутствует немножко то того, то этого. :-)
Видимо так и должно быть, хрупкий баланс между высшими и низшими, который нам нужно поддерживать. :-):
petrovicch
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Вот так у меня теперь без коряги. :-):
petrovicch
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
анубиасы, кажется не поняли, что у них отняли корягу насовсем, ждут ее ) Висят красиво.
Рыся
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Рыся анубиасы, кажется не поняли, что у них отняли корягу насовсем, ждут ее ) Висят красиво.
Они сразу все поняли - всплыли дружно. :-) Пришлось к камешку привязать и опять на дно.
petrovicch
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
ELENAGOLDfish
E
ELENAGOLDfish
Украина, Киев
29
/ 6 раз
Красивый и ухоженный аквариум - как по мне очень похож на подводный мир - лабиринтовых рыбок !:)
ELENAGOLDfish
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
:uch_tiv: В аквариуме пока все стабильно. Будете смеяться, но анубиас опять цветет! Борода стала активизироваться, видно течение из фильтра великовато. И новые листья криптокорин какие-то с желтизной. То-ли удо не хватает, то-ли это как-то с диодами связано. Буду посмотреть.
petrovicch
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
petrovicch Будете смеяться, но анубиас опять цветет!
Этож хорошо=) Я свой ваще ни разу не видел чтоб цвел :ny_tik:
Andersen
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
petrovicch то-ли это как-то с диодами связано
Надеюсь что нет. Я на твою акву насмотрелся и тоже нафиг крышку снял и прожекторы повесил :-): (скоро фото выложу). Надо тебе все-таки корягу приобретать, раньше на мой взгляд симпотичнее было (хотя и сейчас прекрасно :hi_hi_hi: ).