вообщем поднадоел мне малость дизайн и сегодня за пару часов немного все переделал, вроде неплохо получилось
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
небольшие изменения с оказией досталась маленькая коряжка с мхом пламя и анубом и кустик бликсы, вот что получилось
Partizan174
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
А что такое слева на флейте, на первом фото?
Tsim
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
глушитель, чтобы излишне сильного течения не было
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Доброго всем дня! Наник продолжает жить и процветать, немного подстригся, добавилась коряжка с анубом и мхом пламя,еще перепал случайно кустик бликсы, судя по внешнему виду вполне хорошо......
Partizan174
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да, неплохо, если не обращать внимание на подзаросшие стекла и дымку в надгрунтовой зоне )))
Roman
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
ну есть немного.......
Partizan174
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Причем дымка снизу - нерешаема. Она всегда появляется в банках на земле. И ещё появляется на перемороженных спецгрунтах.
От избыточных обрастаний тоже не удастся избавится, они регулярно будут вас преследовать.
Причем, т.к. рост растений на земле будет достаточно активен, то водоросли будут селиться не на растениях, а на декорациях и стеклах.
Всё это мы уже проходили :-):
Roman
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
да и бог с ними))))) То,что я хотел увидеть я увидел, земля уже пройденный этап, скорее всего перезапущу наник на спецгрунте.....когда надоест декор)))))
Partizan174
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Roman Причем дымка снизу - нерешаема. Она всегда появляется в банках на земле. И ещё появляется на перемороженных спецгрунтах.
А что за природа у этой дымки? Скопление бактерий или что? (для общего развития интересуюсь)