Обрадовался, что место освободили) А они нормально к частой смене декорации относятся?
Рыся
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
ну как сказать... не в восторге)
travnik
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Вернул коряжку Жоре ;-) Поведение рыбса сразу поменялось, по сравнению когда в пустой банке сидел, интереснее ему стало, плавает совсем по другому, с интересом, да и сам аквариум стал выглядеть интереснее. Пы.сы) Камень надежно закреплен)
Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:
Фотик сел, не успел заснять как сомы птеригоплихт с анцем облепили коряжку и давай висеть на ней и начищать)))
travnik
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Думаю еще коряжек прикупить, там как раз мелкие оставались у кого я эту брал. Буду стремиться к вот такому
travnik
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
travnik Камень надежно закреплен
Не понял, камень коряжку держит от всплытия? А-то если нет и это задумка такая дизайнерская, то как-то не айс.
nosmopel
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Да какая задумка))) Это же временно. Просто нужно притопить ее. Он держится в коряге, установлен под углом, чтоб коряга не перевешивала. Повторюсь деваться ему некуда. Все проверено, никуда он не упадет, сидит намертво.
travnik
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Я свою вообще разломал на две части - она так в сто раз лучше смотрится и в акве можно как угодно крутит/располагать ее, булыжниками притоплю ее и все
Я ее разломал, корягу, там трещина была, по ней разорвал, получилось даже лучше намного, чем целая, как слон в посудной лавке была и слону моему тесно было.
Вот что получилось, позже буду топить, нужно шт 3-4 булыжников, пока нету
travnik
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
сомы сразу повезали, висят под корягами, чистят.
Добавлено спустя 51 минуту 41 секунду: Мой аквариум (travnik) (200 л.)
Чета фото не особо вышли... Фотал с телефона... Щас заряжу фотик и сделаю норм фотки... Да и за окном за одно стемнеет...
Свет конечно не ахти... В мг лампа сдохла... Почти 2 года проработала... Жду когда придет новая... В магазине пока нету их... Поставил пока светодиодный на 11 w.....
travnik
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Мг 150 w слишком мощный и яркий свет... Стекла зарастают быстро... С сд в этом плане как то поспокойнее. Сегодня пофотаю
Можно добавить еще 2 таких сд светильника по краям и будет норм