Пари про замок напрасно. В ближайшие 3 года я его точно не уберу, Евгений прав! (Во многом прав, не только в этом) :) Мне мнение сына важно.
Ваши советы я все учла, сейчас смотрю подробно насоветанные травы. Очень сложно так с разгону все понять.
Как написала Оля, мне близко. Буду копать в этом направлении. Немного изменю концепцию, чтоб она с моей была поближе. Кстати, кринум мне очень нравится. Но никак нельзя. Он вроде ядовит, а дети...не всегда уследишь. :ps_ih:
Очень понравилась идея вот такого плана :
Если сделать асимметрично в двух диагональных углах, в цветовой гамме замка. А углы сами
dankora Засаживаем простой выской растительностью
И сразу вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь наращивал на псевдо-дерево не мхи, а почвопокровку? (кубу, например)
Модератор В итоге имеем два предложенных топикстартеру базовых варианта
1. Вариант Ю.В. Засаживаем углы простой высокой растительностью, середину тоже простой среднего роста и даем возможность хозяйке научиться управляться с водой, растениями, обслуживанием и т.д. после чего она сама принимает себе решение.
2. Вариант Данкоры. Сразу делаем подобие скейпа с возложением на автора обязанности изучать все на ходу с неизбежными потерями в растениях и в композиции вследствие временного отсутствия навыков.
Я выбрала оба. Немножко от Юриного, множко от Олиного. :) Буду отписываться тут по ходу изменений в акве. Ну и советов просить, когда нужно.
Сейчас буду активно "учиться управляться с водой, растениями, обслуживанием и т.д." "с неизбежными потерями в растениях и в композиции вследствие временного отсутствия навыков." Удачи мне :)
А всем отписавшимся спасибо!